首页 > 管理 > 党建

数字期刊

中国企业网 中国企业信息第一交流平台

中国诚通党委举办“两学一做”学习教育基层党务骨干人员培训

作者: +关注作者 来源:中国诚通控股集团有限公司 2016-06-02 10:44 标签:
5月24日,为充分发挥基层党务骨干人员在“两学一做”学习教育中的组织推动作用,切实提高“两学一做”学习教育工作的组织水平,中国诚通党委在京举办“两学一做”学习教育基层党务骨干人员培训。李洪凤在总结讲话中指出,熊洁副局长授课的思想性、针对性和操作性都很强,对集团基层党务骨干人员准确理解把握中央对“两学一做”学习教育的目标要求、主要任务和国资委党委的具体安排,掌握开展学习教育的基本方法,切实把集团和所属企业“两学一做”学习教育组织好、开展好很有启发和帮助。熊洁以《如何开展中央企业“两学一做”学习教育》为题,紧密结合中央企业改革发展实际,围绕“两学一做”学习教育的重点任务,从学习教育的总体要求、主要内容、方法措施、组织领导等四个方面,讲授了一堂精彩的“两学一做”学习教育专题辅导课。

  5月24日,为充分发挥基层党务骨干人员在“两学一做”学习教育中的组织推动作用,切实提高“两学一做”学习教育工作的组织水平,中国诚通党委在京举办“两学一做”学习教育基层党务骨干人员培训。国务院国资委党建工作局副局长熊洁应邀授课,中国诚通党委副书记李洪凤主持培训。

  熊洁以《如何开展中央企业“两学一做”学习教育》为题,紧密结合中央企业改革发展实际,围绕“两学一做”学习教育的重点任务,从学习教育的总体要求、主要内容、方法措施、组织领导等四个方面,讲授了一堂精彩的“两学一做”学习教育专题辅导课。她强调,在“两学一做”实操中,既要体现中央精神和中央企业特色,又要体现国资委党委对中央企业学习教育督导的要求,重点做实“六个规定动作”,增强“四个意识”,做到“四讲四有”,唤醒沉睡的党员意识,重启党内制度的功效。

  李洪凤在总结讲话中指出,熊洁副局长授课的思想性、针对性和操作性都很强,对集团基层党务骨干人员准确理解把握中央对“两学一做”学习教育的目标要求、主要任务和国资委党委的具体安排,掌握开展学习教育的基本方法,切实把集团和所属企业“两学一做”学习教育组织好、开展好很有启发和帮助。李洪凤要求,集团各级党组织和广大党员要认真消化吸收本次讲座精神,不折不扣地落实国资委党委和集团党委的有关部署,切实加强组织领导和分类指导,根据所属单位不同特点,针对领导班子、党员干部、普通党员不同情况做出区别安排,对学习教育的具体内容、组织方式提出严格要求,把重点下放到基层、落实到支部,给基层留出空间,努力做到具体化、精准化、差异化,推进集团“两学一做”学习教育扎实开展。

  中国诚通“两学一做”学习教育协调领导小组办公室全体成员、总部机关各党支部书记、在京各二级公司党群部门负责人、基层党支部书记共计80余人参加培训。

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码