首页 > 宏观 > 区块链

海南省工商联副会长、海南省营销协会会长;中国企业区块链产业联盟副理事长刘炎频:群力群策让区块链推动经济发展

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2018-06-08 08:26 标签:
同时我作为海南省现任的营销协会会长,希望邀请各位专家和区块链相关领域的企业家到海南去发展。现代企业的目的就是两个,一是营销,二是创新。中国企业区块链产业联盟,首先就是整合资源。

 海南省工商联副会长、海南省营销协会会长;中国企业区块链产业联盟副理事长刘炎频

区块链是我非常认可和热爱的一个领域。首先我个人对这个联盟的成立表示祝贺。同时我作为海南省现任的营销协会会长,希望邀请各位专家和区块链相关领域的企业家到海南去发展。现代企业的目的就是两个,一是营销,二是创新。关于创新,我们要名副其实。中国企业区块链产业联盟,首先就是整合资源。因为目前对于区块链,说东的也有,说西的也有,大家各有各的理解和解读,但我觉得学习至关重要,所以还是要倡导学习。

第三,我不是专业人士,我不是研究区块链的,但我觉得,我们还需要区块链资源的创新,本身思维的调整和创新。我虽然做了20年校长,但做校长之前曾在海南省一个药厂做了七年的厂长。现在,我们海南要成立自贸区,对外是对国际,对内则是我们国内的企业,也就是今天在座的这些企业,所以,大家要把握好机会。因此,关于区块链怎样能更好的发展,更好地助推实体经济转型升级,需要各位专家提供思路。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码