首页 > 宏观 > 区块链

区块链应用成果展在菲律宾举行

作者: +关注作者 来源: 2018-06-26 10:34 标签:
区块链应用成果展日前在菲律宾首都马尼拉举行,来自东南亚国家和中国的30多家区块链产业相关公司参展,展会提供了丰富的区块链应用成果及体验。今年4月,菲律宾政府首次批准区块链产业相关公司在菲运营,首批入驻卡加延经济特区的15家区块链和金融科技公司分别来自中国香港、日本、韩国、马来西亚等。在展会现场,来自菲律宾、新加坡、泰国、中国等的区块链产业相关公司展出了各自的区块链应用成果,包括分布式存储、跨境支付、溯源防伪、保险理赔自动化、内容社交、物联网、电商等,部分企业达成了合作意向。


区块链应用成果展日前在菲律宾首都马尼拉举行,来自东南亚国家和中国的30多家区块链产业相关公司参展,展会提供了丰富的区块链应用成果及体验。

在展会现场,来自菲律宾、新加坡、泰国、中国等的区块链产业相关公司展出了各自的区块链应用成果,包括分布式存储、跨境支付、溯源防伪、保险理赔自动化、内容社交、物联网、电商等,部分企业达成了合作意向。

区块链技术作为一种分布式数据存储、点对点传输、共识机制、加密算法等技术的新型集成应用,具有去中心化、开放性、防篡改、匿名性等特点。

今年4月,菲律宾政府首次批准区块链产业相关公司在菲运营,首批入驻卡加延经济特区的15家区块链和金融科技公司分别来自中国香港、日本、韩国、马来西亚等。

菲律宾卡加延经济特区署署长劳尔•兰比诺在展会上表示,该特区正在大力推进基础设施建设,以吸引更多新兴科技企业入驻。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码