首页 > 宏观 > 招商引资 > 信息直播

四川与天津签署“生态天津”战略合作协议

作者: +关注作者 来源: 2018-09-07 15:58 标签:
中恒能公司是四川发展旗下有机废弃物处理的投资平台,具有国内领先的厌氧处理技术,致力于成为“区域污染的治理者,再生能源的生产者,生态农业的耕耘者,美丽中国的践行者”。近日,为落实中央关于环境保护污染防治的意见,打赢蓝天保卫战,四川发展(控股)有限责任公司(简称四川发展)旗下中恒能环境科技有限公司(简称中恒能公司)与天津市农工委、天津市梦得集团有限公司签署战略合作协议。根据协议内容,双方将在畜禽粪污资源化利用,生活污泥针对天津盐碱地的资源化利用,原有垃圾发电厂经过技改提质增效,改造垃圾填埋场建成静脉产业园,探索零碳绿色乡镇之路等方面进行合作。


近日,为落实中央关于环境保护污染防治的意见,打赢蓝天保卫战,四川发展(控股)有限责任公司(简称四川发展)旗下中恒能环境科技有限公司(简称中恒能公司)与天津市农工委、天津市梦得集团有限公司签署战略合作协议。

根据协议内容,双方将在畜禽粪污资源化利用,生活污泥针对天津盐碱地的资源化利用,原有垃圾发电厂经过技改提质增效,改造垃圾填埋场建成静脉产业园,探索零碳绿色乡镇之路等方面进行合作。

中恒能公司是四川发展旗下有机废弃物处理的投资平台,具有国内领先的厌氧处理技术,致力于成为“区域污染的治理者,再生能源的生产者,生态农业的耕耘者,美丽中国的践行者”。2015年公司技术入选国家发改委《国家重点推广的低碳技术目录》。2016年作为行业唯一代表受邀参加“第二届中美气候智慧/低碳城市峰会”。

通过此次签约,四川发展将积极参与到天津“清新空气行动、清水河道行动、清洁村庄行动、清洁社区行动和绿化美化行动”上来,通过采用中恒能公司国内领先的专有技术及商业模式,为天津生态环境的协同治理提供综合解决方案,开启政企结合治理污染和保护环境的新途径。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码