首页 > 宏观 > 招商引资 > 信息直播

鄂港经贸合作洽谈会香港举行 37个重大项目签约

作者: +关注作者 来源: 2018-09-07 16:21 标签:
日前,2018鄂港经贸合作洽谈会在香港举行,37个鄂港经贸合作重大项目集中签约。自2002年开始,湖北已连续17年在香港举办鄂港经贸合作洽谈活动,两地交往日益密切,合作领域不断拓展。9月3日的合作洽谈会,吸引香港及湖北各界人士约400人参加。


开放的湖北,从长江走向香江。日前,2018鄂港经贸合作洽谈会在香港举行,37个鄂港经贸合作重大项目集中签约。

9月3日的合作洽谈会,吸引香港及湖北各界人士约400人参加。一批推动湖北省经济转型升级、加快新旧动能转换、实现高质量发展的重大项目现场签约,涉及光纤通信、生物医药、智能装备、新能源、新材料、精密仪器、电力电子、基础设施、现代服务业等多个产业领域。

一批“高精尖”项目,将刷新湖北创造。人福医药与瑞多仕公司在武汉打造BFS制剂工厂,引进先进吹-灌-封(BFS)三合一制剂技术,用于呼吸科吸入剂、小容量注射剂的国产化生产;深圳特发集团在潜江建设长飞特发年产600吨光纤预制棒及配套项目,投资新建厂房、生产线,预计年产600吨光纤预制棒,配套建设气体岛及半导体芯片项目;长源郎弘科技有限公司选址襄阳,签订商用车发动机核心零部件生产项目,建设采用智能柔性设备生产国六发动机核心零部件的工厂;黄冈产业园与深圳康兴电子有限公司签订康兴电子项目,建设手机数据线、精密连接器、安防监控连接件及新能源汽车动力线束等生产基地。

自2002年开始,湖北已连续17年在香港举办鄂港经贸合作洽谈活动,两地交往日益密切,合作领域不断拓展。又一批项目的签约,将进一步夯实鄂港经贸交流基础,共享美好机遇,共创美好未来。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码