首页 > 宏观 > 招商引资 > 信息直播

茶马古道艺术节搭招商台 西藏芒康2018年引资48亿元

作者: +关注作者 来源: 2018-09-07 16:24 标签:
9月4日,西藏芒康县第六届茶马古道旅游文化艺术节招商引资推介会在芒康县人民政府召开,现场签订10个合作项目,招商引资金额达8亿元,至此,芒康县2018年已签约招商引资协议资金达48亿元。”芒康县经济合作局副局长董小平表示,下一步,芒康县将会更努力地为企业打造良好的营商环境,以“店小二”精神,保姆式服务最大限度地为企业发展提供支撑。“如今的芒康上下齐心,各族人民正以强烈的幸福感、获得感、安全感、和睦相处,共享新发展”,芒康县委副书记泽仁顿珠表示,芒康县委、县政府正把招商引资作为转型发展的主要抓手,出台了一系列招商引资优惠政策和产业扶贫的相关支持政策,不断优化招商引资服务环境。


9月4日,西藏芒康县第六届茶马古道旅游文化艺术节招商引资推介会在芒康县人民政府召开,现场签订10个合作项目,招商引资金额达8亿元,至此,芒康县2018年已签约招商引资协议资金达48亿元。

“如今的芒康上下齐心,各族人民正以强烈的幸福感、获得感、安全感、和睦相处,共享新发展”,芒康县委副书记泽仁顿珠表示,芒康县委、县政府正把招商引资作为转型发展的主要抓手,出台了一系列招商引资优惠政策和产业扶贫的相关支持政策,不断优化招商引资服务环境。

“之前来芒康考察的时候就被这里优越的地理条件、丰富的自然资源、旅游资源以及当地政府的工作效率和态度打动。”落地企业代表亢书华说,她在考察完毕后,于2017年1月23日正式落地了环洲集团,随后又将5家子公司落地于此。

“芒康独特的资源优势为招商引资提供了坚实的基础。”泽仁顿珠表示,坐拥盐井盐田、天主教堂、曲孜卡温泉、红拉山自然保护区众多不可复制生态旅游资源的芒康,正在积极创建藏东首家5A级盐井旅游景区,不久的将来芒康必将成为西藏线上一个令人魂牵梦绕的旅游目的地。

推介会现场,芒康县重点推介了康巴文化产业园、藏医药(大健康)产业园、年10万吨青稞啤酒生产、曲孜卡国际温泉旅游度假村等四个项目

“你来芒康小干我们小支持,大干我们大支持。”芒康县经济合作局副局长董小平表示,下一步,芒康县将会更努力地为企业打造良好的营商环境,以“店小二”精神,保姆式服务最大限度地为企业发展提供支撑。

据介绍,2018年上半年芒康完成地方生产总值12.69亿元,同比增长10.1%;完成固定资产投资23.42亿元,同比增长28.5%;完成财政收入4649万元,同比增长5.4%;共接待国内外游客18.3万余人次,实现收入1967万元,同比增长12%、6%。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码