首页 > 宏观 > 招商引资 > 信息直播

廊坊举办第六届海内外冀商商协会联谊会 “京津冀黄金旅游专列”等项目成功签约

作者: +关注作者 来源: 2018-09-07 16:34 标签:
廊坊市委书记冯韶慧表示,本届海内外冀商商协会联谊会在廊坊举办,为廊坊企业家与海内外冀商进一步加强交流合作提供了难得契机。廊坊将紧抓京津冀协同发展战略带来的历史性窗口期和战略性机遇期,进一步完善政策措施,下大力优化发展环境,持续激发和保护企业家精神,增强企业家信心,努力为民营企业创新创业搭建更优平台、创造最佳条件。此次签约的12个项目极具代表性,充分展现了冀商商协会在促进经贸交流合作中的重要作用,将进一步助力河北实现创新发展、绿色发展、高质量发展。


9月5日,作为2018京津冀国际投资贸易洽谈会的重要活动之一,第六届海内外冀商商协会联谊会在廊坊市成功举办。此次联谊会共有46家海内外冀商商协会参与,旨在搭建起联络冀商感情、弘扬冀商精神、凝聚冀商力量的平台,推动海内外冀商增进交流合作,更好地服务冀商参与河北经济建设。

会上,荣盛康旅投资有限公司与中国铁道旅行社集团有限公司的“京津冀黄金旅游专列”项目等12个项目成功签约。此次签约的12个项目极具代表性,充分展现了冀商商协会在促进经贸交流合作中的重要作用,将进一步助力河北实现创新发展、绿色发展、高质量发展。

廊坊市委书记冯韶慧表示,本届海内外冀商商协会联谊会在廊坊举办,为廊坊企业家与海内外冀商进一步加强交流合作提供了难得契机。廊坊将紧抓京津冀协同发展战略带来的历史性窗口期和战略性机遇期,进一步完善政策措施,下大力优化发展环境,持续激发和保护企业家精神,增强企业家信心,努力为民营企业创新创业搭建更优平台、创造最佳条件。希望有更多企业家朋友把优质资源、高端项目带到廊坊,与廊坊携手共赢发展。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码