首页 > 融媒体 > 招商引资 > 改革40周年招商记录

玉龙县产业招商成效显著

作者: +关注作者 来源: 2018-11-08 10:34 标签:
位于鸣音镇的房车自驾车露营地项目,是由云南日光山谷营地管理有限公司投资建设,房车自驾车营地项目计划总投资金额为2000万元人民币,总计占地面积约为50亩。酒店景观绿化工程施工单位已入场。截至目前,香港俊发、云南文投、上海复星、云南白药集团、北京西诺、康美药业、雪松控股、新华网股份等知名大型企业集团均有项目落地玉龙县。

改革开放40年以来,云南省丽江市玉龙县始终致力于招好商招优商,强化服务、优化环境、放宽政策,创新招商方式,招大引强,吸引更多的社会资本和有实力的企业、投资者到玉龙投资兴业。

近年来,玉龙县结合自身优势,对高原特色生物资源、旅游文化资源、能源矿产资源、劳动力资源等进行梳理摸底,突出项目的可操作性,重视项目的市场效益、发展前景和落地实施可能性等因素,切实从投资者的角度出发,鼓励和引导产业链长、投资额度大的招商项目,注重推出富有地方独特优势的精品项目,以增强招商项目的竞争力,争取更多的项目列入省级重点招商引资项目盘子。

截至目前,香港俊发、云南文投、上海复星、云南白药集团、北京西诺、康美药业、雪松控股、新华网股份等知名大型企业集团均有项目落地玉龙县。

丽江玉龙县国际五星级希尔顿酒店项目是由丽江文丽文化旅游置业有限公司投资,是集住宅、酒店、商业为一体的文化旅游综合体项目,总投资近50亿元,占地1350亩,计划开发总建筑面积约70万平方米,酒店规划577间房。目前已完成项目主体建设封顶,砌体浇筑完成80%左右,酒店样板间正在整改;酒店景观绿化工程施工单位已入场。

位于鸣音镇的房车自驾车露营地项目,是由云南日光山谷营地管理有限公司投资建设,房车自驾车营地项目计划总投资金额为2000万元人民币,总计占地面积约为50亩。目前项目一期工程已基本完工,并于2018年2月进行了试运营。

在产业招商方面,玉龙县始终把产业招商作为重中之重来抓。通过努力,由云南白药集团投资建设的云南白药(丽江)生态科技产业园项目已经开工实施;由深圳康美药业股份有限公司投资建设的康美健康小镇项目已经完成土地摘牌手续,正进行项目修建性规划设计;由甘肃田园油橄榄有限公司投资建设的丽江田园油橄榄种植及加工项目已完成3000余亩种植基地建设及精深加工厂房建设。大小项目纷纷落户玉龙,为推进玉龙新型工业化和农业现代建设做出了积极的贡献。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码