首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

济南槐荫区220亿打造健康城项目

作者: +关注作者 来源: 2018-11-13 10:18 标签:
保利文化产业综合体项目计划投资120亿元,拟联合山东电视台、山东美协、山东书法家协会等本地优势资源打造济南乃至山东文化企业总部基地。山东健康医疗大数据有限公司总部项目计划投资约10亿元,建成后将助推国际医疗康养名城建设,形成山东省发展健康医疗大数据产业的高地。华润济南医养健康城项目计划总投资额高达220亿元,将为打造健康产业城提供强有力支持。

10月29日,济南市槐荫区在北京举办“康养名城 活力槐荫——2018济南槐荫•北京招商引资招才引智推介会”。本次推介会邀请了100多家央企及民营企业代表参加,成功签约项目20个,投资意向额共计471亿元。

此次签约的项目均紧密结合槐荫区“医养健康、文化旅游、商务会展、消费物流、智能制造”五大主导产业,属“私人订制”。

华润济南医养健康城项目计划总投资额高达220亿元,将为打造健康产业城提供强有力支持;山东健康医疗大数据有限公司总部项目计划投资约10亿元,建成后将助推国际医疗康养名城建设,形成山东省发展健康医疗大数据产业的高地;由远大置业集团有限责任公司负责引入远大集团旗下(雷允上)国医馆项目将致力于更好地发挥中医药特色优势、提供全方位个性化的高端中医综合服务。

保利文化产业综合体项目计划投资120亿元,拟联合山东电视台、山东美协、山东书法家协会等本地优势资源打造济南乃至山东文化企业总部基地。

计划投资约35亿元的济南铜锣湾广场智慧商业综合体项目计划打造集文化(文创)、教育、科技、医学、旅游、购物、娱乐、美食等为一体的大型城市综合体,引领时尚消费新风尚。

计划投资42.8亿元的中再生投资控股有限公司总部基地项目将打造再生资源的全国总部和研发中心,为实现经济可持续发展提供重要支撑。

今年1-9月份,槐荫区共计引进市外投资120亿元,占全年任务的91.72%,同比增长22%,签约落地的亿元以上项目已达40个。目前,槐荫区正致力于营商环境优化,从“最多跑一次”向着“零跑腿”“不见面”“全程网上办”大踏步前进,努力为企业提供全方位最优质“店小二”服务。出台了14项产业扶持政策,设立了1亿元产业扶持资金、1000万元人才专项资金。近两年,已向200余家企业,兑现各类扶持资金近10亿元。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码