首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

佛山落地12个重大项目总投资90.17亿

作者: +关注作者 来源: 2018-11-13 10:41 标签:
第四届中国(广东)国际“互联网+”博览会(以下简称“互联网+”博览会)近日在佛山潭洲国际会展中心落下帷幕,汇集了全球731家知名工业、互联网型企业参展,连续四天展示“互联网+”、智能制造和机器人等国际前沿技术与产品,12个重大项目正式签约并落地佛山,总投资金额达90.17亿元。12个重大项目签约仪式,总投资金额达90.17亿元,包括国家信息中心(佛山)数字仿真研究院项目、佛山(华南)新材料研究院项目等。据介绍,签约项目既有国家信息中心与佛山市区两级政府在数字政府建设方面的合作项目、也有清华大学、广东省科学院与佛山市在高水平产学研方面的合作项目、以及美的集团股份有限公司、阿里云计算有限公司等企业在“互联网+”智能制造等领域的产业合作项目,充分体现了“互联网+”在经济生活各领域融合发展的蓬勃态势。

第四届中国(广东)国际“互联网+”博览会(以下简称“互联网+”博览会)近日在佛山潭洲国际会展中心落下帷幕,汇集了全球731家知名工业、互联网型企业参展,连续四天展示“互联网+”、智能制造和机器人等国际前沿技术与产品,12个重大项目正式签约并落地佛山,总投资金额达90.17亿元。与往年相比,今年到场的专业观众有29197人,同比增长了23.16%。

 

机器人会看病、会下棋、会跳舞、会打拳……“没有做不到的,只有想不到的。”在为期四天的展会上,海内外731家展商均拿出最前沿的高科技产品,让现场观众大饱眼福,其中智能机器人的应用最为引人注目。

12个重大项目签约仪式,总投资金额达90.17亿元,包括国家信息中心(佛山)数字仿真研究院项目、佛山(华南)新材料研究院项目等。据介绍,签约项目既有国家信息中心与佛山市区两级政府在数字政府建设方面的合作项目、也有清华大学、广东省科学院与佛山市在高水平产学研方面的合作项目、以及美的集团股份有限公司、阿里云计算有限公司等企业在“互联网+”智能制造等领域的产业合作项目,充分体现了“互联网+”在经济生活各领域融合发展的蓬勃态势。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码