首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

江苏如皋举办经济洽谈会签约30个项目

作者: +关注作者 来源: 2018-11-13 10:51 标签:
其中,内资项目62个、总投资769.1亿元,外资项目8个、投资8.99亿美元。如皋市委书记陈晓东介绍,随着长江经济带发展和长三角一体化深入推进,特别是-12.5米深水航道的全面贯通,沪通铁路长江大桥和盐通铁路的加快建设,如皋真正成为了“陆海江黄金交汇点、沪苏通高铁桥头堡”。10月28日,2018如皋经济洽谈会•中国长寿文化节暨中国(如皋)花木盆景艺术节在江苏如皋开幕。

10月28日,2018如皋经济洽谈会•中国长寿文化节暨中国(如皋)花木盆景艺术节在江苏如皋开幕。本次经济洽谈会共签订投资意向、投资协议75个。其中,内资项目62个、总投资769.1亿元,外资项目8个、投资8.99亿美元。30个重点项目在开幕式上进行了集中签约。

如皋市委书记陈晓东介绍,随着长江经济带发展和长三角一体化深入推进,特别是-12.5米深水航道的全面贯通,沪通铁路长江大桥和盐通铁路的加快建设,如皋真正成为了“陆海江黄金交汇点、沪苏通高铁桥头堡”。“站在新时代的风口上,我们审时度势、系统谋划,创新推进‘六大指挥部’建设,把培育城市未来竞争力、关乎老百姓获得感的大事要事紧紧抓在手上,迎来了硕果累累的'丰收期',跑出了跨越发展的‘加速度’”。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码