首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

泰兴银杏节签约40个项目 投资213亿元

作者: +关注作者 来源: 2018-11-13 10:53 标签:
三个月前,该市就全面启动了招商引资百日竞赛活动,推动各园区、乡镇(街道)与境内外客商落实了一批重大产业投资项目和科技合作项目,共达成产业合作项目140个,计划总投资326.54亿元,其中亿元以上项目96个,5亿元以上项目20个。第九届中国(泰兴)银杏节近日举行,40个项目现场签约,投资总额213亿元,协议利用外资21亿美元,涉及化工、高端装备制造、新能源、新材料、文化、生物医药以及农产品加工等多个产业领域,包括投资8亿美元的年产90万吨丙烷制聚丙烯项目、投资9000万欧元的芯片封装制造项目、投资10.2亿元的装配式建筑生产项目、投资15亿元的泰兴市丹麦童话主题小镇项目、投资5亿元的生物、医学仪器设备制造项目、投资2.1亿元的酱卤肉制品项目等。中国(泰兴)银杏节每两年举办一次,是江苏省泰兴市进一步放大区位、资源、产业和人文等优势,以节交友、以节招商,促进区域经济发展的大型综合性节会活动。

第九届中国(泰兴)银杏节近日举行,40个项目现场签约,投资总额213亿元,协议利用外资21亿美元,涉及化工、高端装备制造、新能源、新材料、文化、生物医药以及农产品加工等多个产业领域,包括投资8亿美元的年产90万吨丙烷制聚丙烯项目、投资9000万欧元的芯片封装制造项目、投资10.2亿元的装配式建筑生产项目、投资15亿元的泰兴市丹麦童话主题小镇项目、投资5亿元的生物、医学仪器设备制造项目、投资2.1亿元的酱卤肉制品项目等。

中国(泰兴)银杏节每两年举办一次,是江苏省泰兴市进一步放大区位、资源、产业和人文等优势,以节交友、以节招商,促进区域经济发展的大型综合性节会活动。三个月前,该市就全面启动了招商引资百日竞赛活动,推动各园区、乡镇(街道)与境内外客商落实了一批重大产业投资项目和科技合作项目,共达成产业合作项目140个,计划总投资326.54亿元,其中亿元以上项目96个,5亿元以上项目20个。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码