首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

闽粤科技合作签约18个项目

作者: +关注作者 来源: 2018-11-21 14:20 标签:
本次对接会由福建省科学技术厅、福建省发展和改革委员会、福建省工业和信息化厅、福建省人民政府驻深圳办事处共同主办,福建海峡技术转移中心、中科院STS福建中心、福建省六一八产业发展有限公司共同承办。来自中科院、深圳市对接平台科技发展有限公司、广东独联体国际科技合作联盟等单位的5位专家分别在会上进行了项目推介。福建省科学技术厅发布信息显示,闽粤科技合作项目成果推介对接会(以下简称对接会)于11月14日在深圳举行,现场共签约18个项目,签约金额达2835万元(人民币,下同),单个项目最高1000万元。

福建省科学技术厅发布信息显示,闽粤科技合作项目成果推介对接会(以下简称对接会)于11月14日在深圳举行,现场共签约18个项目,签约金额达2835万元(人民币,下同),单个项目最高1000万元。

本次对接会由福建省科学技术厅、福建省发展和改革委员会、福建省工业和信息化厅、福建省人民政府驻深圳办事处共同主办,福建海峡技术转移中心、中科院STS福建中心、福建省六一八产业发展有限公司共同承办。来自福建和广东两地企业、高校、科研院所及主管部门的代表出席了对接会。

对接会上,福建省科学技术厅党组成员、副厅长游建胜发表致辞,福建省科学技术厅科技成果与技术市场处处长吴颖对福建省促进科技成果转化的系列政策做了深入浅出的阐释剖析。来自中科院、深圳市对接平台科技发展有限公司、广东独联体国际科技合作联盟等单位的5位专家分别在会上进行了项目推介。

中科院深圳先进技术研究院、中科院南海海洋研究所、中山大学、华南师范大学、广东省农业科学院茶叶研究所、深圳华大生命科学研究院等单位分别与福建省相关单位签订了18项合作协议,现场共签约18个项目,签约金额达2835万,单个项目最高1000万元。国家技术转移海峡中心与国家技术转移南方中心签订战略合作协议。对接会期间,与会人员聚焦闽粤科技合作,相互交流,分析未来发展趋势和方向,进行思想碰撞。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码