首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

“宁波商帮”签约项目投资超1500亿

作者: +关注作者 来源: 2018-11-21 14:29 标签:
会议期间,还同时组织了100个招商项目以及产业政策和投资政策的推介,其中招商项目估算总投资3000多亿元,产业政策和投资政策涵盖了总体营商环境优化,以及先进制造业、集成电路、工业技改、战略性新兴产业、服务业、外贸、“3315”人才和团队等各个专项领域。据悉,本次签约的35个项目产业覆盖十分丰富,包括智能制造、先进生物医药、新能源、现代服务业、海洋工程装备等前沿产业。宁波,书藏古今、港通天下。

世界“宁波帮•帮宁波”发展大会日前成功举行,此次大会共有35个项目进行集体签约,总投资额达1528.9亿元人民币,平均单体投资额创新高,其中投资额10亿元以上的项目有23个,50亿以上的项目有7个。

宁波,书藏古今、港通天下。改革开放40年,广大“宁波商帮”人士通过各种方式踊跃参与宁波现代化建设,促成了计划单列、港口开发、大学建设等大事要事,扛起了做大实业、振兴宁波的时代重任,为家乡发展作出了突出贡献。

据悉,本次签约的35个项目产业覆盖十分丰富,包括智能制造、先进生物医药、新能源、现代服务业、海洋工程装备等前沿产业。

会议期间,还同时组织了100个招商项目以及产业政策和投资政策的推介,其中招商项目估算总投资3000多亿元,产业政策和投资政策涵盖了总体营商环境优化,以及先进制造业、集成电路、工业技改、战略性新兴产业、服务业、外贸、“3315”人才和团队等各个专项领域。

此外,还有18个项目在各地分会场签约,包括澳大利亚中医特色小镇等重特大项目。据统计,大会期间共计签约53个项目,金额2094.7亿元,总投资额再创历史新高。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码