首页 > 融媒体 > 招商引资 > 招商局长必看

招商引资项目如何精致包装

作者: +关注作者 来源: 2018-11-29 15:49 标签:
11、企业法人或企业联系人。5、项目招商要求(投资形式:资金、设备、技术、管理、市场)。(1)、向国内投资者推介的项目要突出以下内容:1、项目标题名称。

包装项目就是把完成立项及可研批复的项目做好项目简介向外推介吸引投资,突出项目的特点、发展前景、市场预测、投资回报、联系方式等,项目简介力求简练、突出重点,真实可靠,一定要写清可研报告中所反映的投资规模,效益分析等内容,不能随意夸大投资额及效益,更不能同一个项目在不同地点出现投资规模及效益等数字不一致情况。联系方式一定要正确,电话号码更换和不真实会带来很大的负面影响,会给投资方造成项目虚假现象。

(1)、向国内投资者推介的项目要突出以下内容:

1、项目标题名称;

2、项目业主;

3、企业简介(指技术改选项目及产权转让项目原企业固定资产、技术能力,竞争优势等);

4、项目概况;

5、建设条件;

6、市场预测;

7、投资规模;

8、效益分析(年产量、年招商收入、年利润、年税金及投资回收期);

9、项目进展;

10、合作方式;

11、企业法人或企业联系人;1

2、联系单位、联系