首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

总投资155亿 邯郸永年区4项目成功签约

作者: +关注作者 来源: 2018-11-29 16:26 标签:
工业园区与北京华浩世纪投资有限公司签订投资30亿元的新能源新材料锂电池隔膜项目。此次永年区签约4个项目为:邯郸天下为公易阳文化旅游有限公司与北京东方园林环境股份有限公司、桑德集团金控控股有限公司签订投资60亿元的易阳城文旅综合开发项目。工业园区与北京金兆博高强度紧固件有限公司签订投资15亿元的金兆博高端紧固件生产项目。

邯郸市日前召开重点合作项目集中签约仪式暨主导产业对接洽谈会。永年区成立由区长任团长的招商团队,参加本次活动并成功签约4个项目,总投资155亿元。

此次永年区签约4个项目为:邯郸天下为公易阳文化旅游有限公司与北京东方园林环境股份有限公司、桑德集团金控控股有限公司签订投资60亿元的易阳城文旅综合开发项目。工业园区与北京华浩世纪投资有限公司签订投资30亿元的新能源新材料锂电池隔膜项目。区商务局与中国航天科工集团中鹏科技股份有限公司签订投资50亿元的智慧城市及在线油烟检测设备生产项目。工业园区与北京金兆博高强度紧固件有限公司签订投资15亿元的金兆博高端紧固件生产项目。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码