首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

江苏徐州文化产业招商推介会签约10项目

作者: +关注作者 来源: 2018-11-29 16:26 标签:
据了解,首届长三角文博会将在上海举办,徐州市积极参加并举办文化产业招商会,推介和开掘徐州这座文化“富矿”,推动文化与科技、文化与资本、文化与产业的深度融合。文化创造价值,创意改变生活,文化产业蕴藏着无限商机。在加大招商引资的同时,徐州市还高标准建设重大文化产业项目,特色化打造文化产业集聚园区,大力度培育壮大骨干文化企业,持续优化文化发展政策环境,持续优化营商环境、拓宽引资渠道,不断构建延伸文化产业链,形成新的增量。

值首届长三角文博会开幕之际,11月28日,徐州市在上海举办2018中国•徐州长三角(上海)文化产业招商推介会,来自海内外的企业家、文化精英欢聚一堂,共商合作,共话发展。推介会上,共有10个文化产业项目现场签约,签约金额高达34.8亿元。

 

文化创造价值,创意改变生活,文化产业蕴藏着无限商机。本次招商推介会上,徐州市精心推出一批凸显徐州文化特色、具有良好市场前景和较高投资回报的文化项目,有丰县和徐州渊源生态农业科技发展有限公司的“贝克庄园”项目,沛县和上海金安投资管理有限公司的“电视剧《汉乡》”项目,睢宁县和浙江如意集团的“高端进出口礼品生产”项目,邳州市和北京科华微电子材料有限公司的“光刻胶产业化基地”项目,新沂市和上海万谷里科技发展有限公司的“花厅水街”项目,铜山区和新西兰SPACE DOME公司的“创意主题公园和大型游乐项目制造”项目,贾汪区和融创徐州城市公司的“督公湖紫海花镜度假区”项目,鼓楼区和上海绎境文化传播有限公司的“儿童艺术小镇”项目,云龙区和绿舟(上海)科技有限公司的“潘塘都市休闲观光园”项目,泉山区和江苏开禾影视文化传媒有限公司的“开禾影视传媒平台”项目等10个项目现场签约,签约金额高达34.8亿元。

据了解,首届长三角文博会将在上海举办,徐州市积极参加并举办文化产业招商会,推介和开掘徐州这座文化“富矿”,推动文化与科技、文化与资本、文化与产业的深度融合。在加大招商引资的同时,徐州市还高标准建设重大文化产业项目,特色化打造文化产业集聚园区,大力度培育壮大骨干文化企业,持续优化文化发展政策环境,持续优化营商环境、拓宽引资渠道,不断构建延伸文化产业链,形成新的增量。完善细化一系列支持文化产业及现代服务业的含金量高、针对性强的政策措施,扶持方向包括资金引导、基金扶持和创业、贴息、参展、认证、奖励等多个方面,为文化产业健康快速发展创造了更加宽松优惠的政策环境。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码