首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

湖北秭归赴京“双招双引” 签约7.66亿项目

作者: +关注作者 来源: 2018-12-06 14:26 标签:
”秭归县县委书记卢辉表示,秭归县搭建“群英台”,广发“英雄帖”,招才纳贤助力家乡发展。在秭归、武汉、江苏、北京等地开展6场宜才宜用活动,签约项目28个,总投资额达75.49亿元。“秭归县驻北京人才工作站”挂牌并签下战略合作协议。

近日,湖北省秭归县“双招双引”团队赴北京开展“情系乡’秭' 资智回’归'”系列活动。“秭归县驻北京人才工作站”挂牌并签下战略合作协议;“招商引资、招才引智”京津冀片区推介洽谈会成功举行,签下7.66亿元的项目投资协议。

“宜才宜用,情系秭归。人才聚合,为秭归发展增添澎拜动能。”秭归县县委书记卢辉表示,秭归县搭建“群英台”,广发“英雄帖”,招才纳贤助力家乡发展。

今年以来秭归县大力“招才聚贤”,依托17个流动党组织建立了人才工作站,聘请“招商招才大使” 26名,吸纳在外优秀人才2000多人。在秭归、武汉、江苏、北京等地开展6场宜才宜用活动,签约项目28个,总投资额达75.49亿元。

秭归县还在“请进来”与“走出去”上着力实现双驱动,吸引了一批创新项目。

据洽谈会现场公布的资料,今年以来秭归通过举贤网邀请优秀人才“回家过端午”等契机,促成了漫云文化创意基地等项目的落地,累计投资近12亿元。同时抓住阿里巴巴“未来农场”落户秭归的机会,促成多美橙公司无人零售智能终端制造项目投资达1.2亿元。

秭归县县委书记卢辉对“招商招才”项目寄予了厚望。他表示,秭归县还将出台一系列优惠政策搭建发展平台,全力为各位企业家在秭归投资保驾护航,促使项目尽快落地生根、开花结果。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码