首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

麻城四季度签约16招商项目投资额54.8亿

作者: +关注作者 来源: 2018-12-06 14:32 标签:
上海腾欣实业有限公司是企业创业孵化的典型代表,该公司前期租赁仙福工业园厂房,进行汽车五金部件、注塑件生产,经过一年的发展,已成功孵化。圣菲之美(湖北)生物科技有限公司、葛洲坝兴业再生资源有限公司、湖北斑克诺智能科技有限公司等16家企业,分别与麻城市签订项目协议,协议投资总额达54.8亿元,涵盖机械制造及加工、电子商务、文化旅游、康养、创业孵化、节能环保等行业。该公司收购原麻城经济开发区天力传动轴公司整体厂房,准备新建生产制造厂房、研发综合楼各一万余平方米,进行精密机械、汽车异型件等生产。

“这是我们公司与麻城这片投资热土的再次牵手,签约后我们将成立工作专班,倒排建设进度,坚持质量标准,安全高效施工,把葛洲坝兴业麻城循环经济示范园建设成为创新商业模式的’新试点’、适度多元发展的’新亮点’、区域经济增长的‘新支点’,继续为麻城经济社会发展做出新的贡献!”,日前,在麻城市举行四季度招商引资项目集中签约仪式上,葛洲坝兴业再生资源有限公司党委书记谢海平感慨地说。

圣菲之美(湖北)生物科技有限公司、葛洲坝兴业再生资源有限公司、湖北斑克诺智能科技有限公司等16家企业,分别与麻城市签订项目协议,协议投资总额达54.8亿元,涵盖机械制造及加工、电子商务、文化旅游、康养、创业孵化、节能环保等行业。

湖北斑克诺智能科技有限公司投资1.8亿的斑克诺精密件自动化设备加工项目是该市41家“腾笼换鸟”企业转型升级的典型。该公司收购原麻城经济开发区天力传动轴公司整体厂房,准备新建生产制造厂房、研发综合楼各一万余平方米,进行精密机械、汽车异型件等生产。预计明年3月份前完成机械设备搬迁安装调试,4月份正式投产,项目投产后,第一年产值将达到8000万元以上,创税350万元以上,安排就业160人左右。

上海腾欣实业有限公司是企业创业孵化的典型代表,该公司前期租赁仙福工业园厂房,进行汽车五金部件、注塑件生产,经过一年的发展,已成功孵化。现投资1.8亿元用于厂房建设、设备采购、科研。该项目投产后预计冲压件销售额达2亿元;注塑件销售额5000万元,解决500人就业,并带动大批华东地区汽车零部件企业进入麻城。

麻城隶属湖北省,是由黄冈市代管的县级市,今年以来,该市已成功举办2018年“开门红”和第六届杜鹃文化旅游节招商推介会暨项目集中签约活动。黄冈市“冲刺四季度,确保全年目标”电视电话会议后,该市招商部门积极行动,按照“保超年度任务”的目标,采取签约一批新项目、跟进一批在谈项目、召开一次督办会、申报一批项目入库等“四个一”措施,最大限度地增强招商引资竞争力,做好四季度冲刺,确保完成年度招商任务。下一步,该市积极落实黄冈市关于招商引资工作的决策部署,强化跟踪协调,狠抓项目推进,争取签约项目早落地、早投产、早见效。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码