首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

龙川推介会在深举行现场签约项目16个

作者: +关注作者 来源: 2018-12-19 12:45 标签:
全球龙川同乡联席会议第六次大会通过了《宣言》,宣布了第七次大会将于2021年在马来西亚沙巴州召开,第八次大会拟于2024年由中山市龙川商会承办。另外,全球龙川同乡联席会议第六次大会组委会向广东省川中教育基金会认捐爱心善款100多万元。全球龙川同乡联席会议第六次大会暨2018龙川县产业发展推介会于12月9日、10日在深圳召开,全球20多个国家和地区的2000多名龙川籍乡贤叙乡谊谋发展,现场签订16个投资(意向投资)项目,投资总额67.9亿元。

全球龙川同乡联席会议第六次大会暨2018龙川县产业发展推介会于12月9日、10日在深圳召开,全球20多个国家和地区的2000多名龙川籍乡贤叙乡谊谋发展,现场签订16个投资(意向投资)项目,投资总额67.9亿元。

全球龙川同乡联席会议第六次大会开展了恳亲联谊、文化交流、经贸洽谈、促进合作等系列活动,2018龙川县产业发展推介会就是其中的重头戏。推介会上,通过宣传片、现场推介等方式,展示了广东省龙川县改革开放40年来经济社会发展取得的巨大成绩,以及商机无限的投资潜力和美好的发展前景,进一步激发起全球龙川乡贤爱国、爱乡的热情,增强了积极参与家乡建设、把家乡建设得更美好的信心和决心。现场有16个项目签约(意向投资),投资总额达67.9亿元,其中乡村振兴产业类项目7个,建筑研究创新院1个,其余为电子电器、现代建筑、新材料等产业项目。

全球龙川同乡联席会议第六次大会通过了《宣言》,宣布了第七次大会将于2021年在马来西亚沙巴州召开,第八次大会拟于2024年由中山市龙川商会承办。另外,全球龙川同乡联席会议第六次大会组委会向广东省川中教育基金会认捐爱心善款100多万元。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码