首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

北安市集中签约项目20个 总投资达50亿元

作者: +关注作者 来源: 2018-12-26 14:32 标签:
12月23日,北安市举行了项目建设“准备之冬”签约推进会议,集中签约项目20个,总投资达50亿元,以务实的招商举措、扎实的招商成果,落实关于优化营商环境促进经济全面振兴、全方位振兴、高质量发展的工作部署和要求。当天签约的20个项目,主要是围绕“两头两尾”、配套加工、节能环保、提升城市功能、创新人才引进、加快产业高质量发展、支撑区域中心城市功能投资的项目。黑龙江象屿生化科技有限公司、北安温氏畜牧有限公司、黑龙江省佳汇食品有限公司、宜品乳业集团有限公司和红星美凯龙北安公司五家企业代表分别汇报了2019年项目安排及未来发展愿景。

12月23日,北安市举行了项目建设“准备之冬”签约推进会议,集中签约项目20个,总投资达50亿元,以务实的招商举措、扎实的招商成果,落实关于优化营商环境促进经济全面振兴、全方位振兴、高质量发展的工作部署和要求。

会上,北安市市长冯云代表市政府分别与20家企业负责同志交换了项目协议文本。黑龙江象屿生化科技有限公司、北安温氏畜牧有限公司、黑龙江省佳汇食品有限公司、宜品乳业集团有限公司和红星美凯龙北安公司五家企业代表分别汇报了2019年项目安排及未来发展愿景。

据了解,2018年北安市抓改革、促发展、惠民生,经济社会发展取得了较好成绩。预计地区生产总值同比增长6.8%,全社会固定资产投资增长7.1%,社会消费品零售总额增长10%,公共财政收入增长5%,市属规模以上工业增加值增长20%。承接项目落地的园区平台功能日益完善,一大批大型企业相继入驻、做大做强,一二三产融合发展加速推进,为推动全面振兴、全方位振兴积聚了发展新动能。围绕“准备之冬、动工之春、大干之夏、成果之秋”,面向全国重点区域、重点行业、重点企业开展定向招商,全市8条战线30个重点部门共出访18次,成功对接43个项目,并初步达成合作意向,总投资90亿元。

当天签约的20个项目,主要是围绕“两头两尾”、配套加工、节能环保、提升城市功能、创新人才引进、加快产业高质量发展、支撑区域中心城市功能投资的项目。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码