首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

台州重点农业招商项目推介会在南京举行

作者: +关注作者 来源: 2018-12-26 14:42 标签:
项目涵盖农业产业基地建设、农产品加工业、农产品物流配送、休闲观光农业、现代农业园区、特色农业强镇、美丽田园综合体等领域。“乡村振兴离不开优质资本的参与,招大引强是邹城市下一步农业招商的重点。”台州市相关负责人表示,此次推介会的目的是进一步宣传台州农业优势产业和农产品,进一步推介台州优质农业项目,吸引更多的有识之士投身农业、投资农业。

12月5日,2018台州市特色农产品暨重点农业招商项目推介会在江苏南京举行,现场签约项目9个,涉及金额46.2亿元。

台州有山有海有平原,物产丰饶,享有“特产之乡”“海洋大市”的美誉,是农、林、牧、渔各业全面发展的农业大市,是长三角地区重要的绿色农产品供应基地。多年来,邹城市农林牧渔业增加值一直稳居浙江省前三位、长三角各城市前四位。近年来,一大批在外发展的台州商人选择回归台州、投资农业,涌现出黄岩蓝美庄园、临海宏野水产、温岭曙光生态农业园、天台本心农业、仙居华统农业综合体等投资农业的成功范例。

本次推介会共向客商推出了37个农业招商项目,项目计划投资总额约49亿元。项目涵盖农业产业基地建设、农产品加工业、农产品物流配送、休闲观光农业、现代农业园区、特色农业强镇、美丽田园综合体等领域。这些项目经过市、县两级认真研究筛选、充分论证,产业技术可行,政策措施配套完善,具有良好的发展前景。

“乡村振兴离不开优质资本的参与,招大引强是邹城市下一步农业招商的重点。我们将进一步加强招商平台建设,进一步强化用地保障、加大政策支持、优化投资环境。”台州市相关负责人表示,此次推介会的目的是进一步宣传台州农业优势产业和农产品,进一步推介台州优质农业项目,吸引更多的有识之士投身农业、投资农业。

推介会现场,椒江、黄岩、三门分别就大陈黄鱼、黄岩蜜橘和三门青蟹、三门小海鲜进行了推介。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码