首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

遵化在京举办招商推介会9项目成功签约

作者: +关注作者 来源: 2019-01-09 14:28 标签:
二十二冶住宅产业化生产基地项目,将在该市打造“北方第一、全国一流”的装配式建筑产业基地。全市上下直面问题、迎难而上,经济再现奋起之势,一般公共预算收入已经连续两年保持20%以上增长,两年多来,该市与中粮、中信、金融街、碧桂园、融创、恒大等大型央企、国企、民企合作的项目达到49个,仅去年签约落地的51个新项目中,投资超百亿项目就有4个。其中遵化新城•吾悦广场城市综合体项目,总投资50亿元,打造集时尚购物中心、精品商业街区、住宅于一体的城市综合体。

借助京秦高速唐山段二期工程开通契机,遵化市日前在北京举办了大型招商推介会。推介会详细介绍了遵化市区位交通、旅游资源、产业基础、园区平台、营商环境等各方面优势,为下阶段全面对接京津招商奠定了基础。

会上,总投资204.2亿元的9个项目成功签约,涉及食品加工、文旅产业、康养产业、城市建设等多个领域。其中遵化新城•吾悦广场城市综合体项目,总投资50亿元,打造集时尚购物中心、精品商业街区、住宅于一体的城市综合体。中粮家佳康生猪屠宰及肉制品深加工项目,总投资8亿元,将进一步带动该市现代农业发展。二十二冶住宅产业化生产基地项目,将在该市打造“北方第一、全国一流”的装配式建筑产业基地。

遵化曾连续多年跻身全国县域经济综合实力百强,但近年来遭遇经济转型阵痛。全市上下直面问题、迎难而上,经济再现奋起之势,一般公共预算收入已经连续两年保持20%以上增长,两年多来,该市与中粮、中信、金融街、碧桂园、融创、恒大等大型央企、国企、民企合作的项目达到49 个,仅去年签约落地的51 个新项目中,投资超百亿项目就有4 个。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码