首页 > 融媒体 > 招商引资 > 信息直播

株洲新年“第一签” 25个项目引资160.7亿

作者: +关注作者 来源: 2019-01-09 15:08 标签:
全市各相关部门和项目所在的县市区要主动服务、靠前服务,优质服务、精准服务,全力推动项目早开工、早投产、早达效。第三产业项目3个,投资额55.5亿元。工业制造业项目20个,投资额100亿元。

1月5日,株洲举行喜迎两会重大招商项目签约仪式,开启与各位企业家携手合作、互利共赢的新篇章。株洲市委书记、市人大常委会主任毛腾飞,市委副书记、市长阳卫国出席仪式并讲话。

此次集中签约仪式共有株洲华侨城文化旅游高端装备产业园等25个项目签约,合同引资额160.7亿元,其中,现代农业项目1个,投资额2.5亿元;工业制造业项目20个,投资额100亿元;第三产业项目3个,投资额55.5亿元;能源与城市基础设施类项目1个,投资额2.7亿元。属于三类500强企业投资的项目6个,投资额75.6亿元。属于湘商企业投资项目11个,投资额68亿元。此次25个项目集中签约,是株洲市深入开展“产业项目建设年”的具体行动,是落实“对接500强”“对接湘商会、建设新家乡”的生动实践。

毛腾飞代表市委、市政府,对企业家和投资者看好株洲、投资株洲表示衷心的感谢。他说,株洲的产业生态好,正致力打造中国动力谷,为企业发展营造良好的环境;株洲的自然生态好,正大力推进产业转型升级,设施配套更加完善,老百姓幸福感越来越强;株洲的政务环境好,“最多跑一次”改革在市本级全面推动落实,将进一步撬动各方面改革。

阳卫国在会上表示,签约标志着合作的开始,我们将一如既往地秉承“亲商、安商、重商、富商”的理念,积极开展温暖企业行动,全力当好企业发展、项目建设的“店小二”,让大家在株洲放心投资,安心发展。全市各相关部门和项目所在的县市区要主动服务、靠前服务,优质服务、精准服务,全力推动项目早开工、早投产、早达效。


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码