首页 > 融媒体 > 营商环境 > 访谈
中国企业网 中国企业信息第一交流平台

梅林街道党工委副书记周绍宏:用心服务努力打造更优营商环境

作者: +关注作者 来源:宁海新闻网 2019-01-17 18:32 标签:
梅林是宁海第一个工业百亿强镇,经济实力多年始终名列全县前茅,这与梅林广大党员干部始终用心服务,努力打造更优的营商环境密不可分。

  梅林是宁海第一个工业百亿强镇,经济实力多年始终名列全县前茅,这与梅林广大党员干部始终用心服务,努力打造更优的营商环境密不可分。
  去年新年伊始,梅林街道面对中美贸易摩擦、经济下行的巨大压力,抓早抓小抓主动,开展了“百名干部进百企、精准服务破难题”活动,县管干部与辖区规上企业“一对一”组合,以新型政商关系为准侧,真诚用心开展服务企业工作。一年里,解决用地、融资、环评等各类困难67个。
  梅林街道也高度重视企业培育工作,在县有关部门的牵头下,积极推进“小升规、规改股、股上市”,辖区部分企业进入上市准备阶段,多家企业成为重点培育对象。其中光明橡塑还打造了县内首个汽车零部件的“浙江制造”标准,为宁海推动“品字标浙江制造”打响了“第一枪”。
  更优的营商环境离不开“清廉梅林”的扎实打造。梅林首创的“亲清”政商关系服务卡管理平台,明确了政企交往正负面清单,通过线上数据整合、线下实地走访,及时跟进监督联企干部服务速度、服务深度和服务温度,着力营造风清气正、廉洁高效的经济发展软环境。(记者金一恒)

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码