首页 > 宏观 > 企业综合

2020“HRA云•之巅” 管理与人才发展在线论坛即将召开

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2020-03-18 14:17 标签:
当下,疫情所展现出了人力资源供需优化相关问题,HR面临管理、成本、运营之痛…在这个关键时期,HRA希望带给企业HR关于管理与人才发展的新战略、新思考与新高度。

  当下,疫情所展现出了人力资源供需优化相关问题,HR面临管理、成本、运营之痛…在这个关键时期,HRA希望带给企业HR关于管理与人才发展的新战略、新思考与新高度。
  为此,我们整装待发,凭借24年的专业,发挥平台作用,在北京市人力资源和社会保障局指导下,携手北京人力资源服务行业协会、中国(北京)人力资源服务产业园通州园区等单位,汇聚毕马威、德勤等众多优质的人力资源合作伙伴,以智慧预见未来,与各位共同创造本次管理与人才发展在线论坛--云o之巅,将于2020年3月23日-3月28日强势来袭。
  本次论坛将在人才招聘、人才激励、学习发展、共享用工、数字化、雇佣与职场6大领域重磅出击,携手政府与行业平台,伫立行业之巅,或将重塑中国人力资源的走向。

  春节过后,因疫情无法正常复工,HRA迅速启动【HRAONLINE面对面充电计划】,邀请清华大学社会科学学院院长彭凯平、中国人民大学商学院杰出教授周禹、谷仓学院总顾问马成功、亚马逊云HR掌门人刘宇翔、诺和诺德HRVP王淑红等重量级嘉宾,陆续推出《大师开讲》、《像HRVP一样思考》等系列线上分享,以30,000+人次的观看量领跑行业,赋能HR。
  当下,组织与人的关系已经发生变化:人员结构的多样化和复杂性、技术革新侵入传统工作模式、大数据浪潮的兴起、员工压力与迫切的产能效率需求、碎片化的用人模式...HR已经到了价值重塑的时刻,此时,HR不应再单兵作战,需要联合外部合作伙伴,取百家之长,预见趋势、迎接未来。
  为此,本次论坛HRA汇聚数百家机构资源,甄选近30家优质合作伙伴,为大家分享具有创新、前沿、标杆性的内容,助力HR以更快的速度、更低的成本、更专业的态势,创造更大价值。
  HRA诚邀您,与我们共襄盛举。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码