首页 > 活动

张国平:实力与活力相结合 国民共进互利共赢

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2016-09-23 18:57 标签:
中国大唐集团是五大发电集团之一,大唐环境产业集团是中国大唐集团的二级企业,主营的节能科技环保板块,大唐能源管理公司作为大唐环境产业集团的全资子公司.

大唐(北京)能源管理有限公司副总经理张国平先生/林瑞泉 摄

  中国大唐集团是五大发电集团之一,大唐环境产业集团是中国大唐集团的二级企业,主营的节能科技环保板块,大唐能源管理公司作为大唐环境产业集团的全资子公司,是一家节能技术研发、创新,节能技术应用和实施的专业公司,是大唐集团公司的专业节能平台和推广的平台,也是我们大唐集团公司未来发展方向分布式能源,需求式管理开发重要平台。2013年以来,公司在国家财政部、发改委备案重点做合同能源的项目,已经还是了一些10亿合同能源项目和5亿EPC总包项目,2014年公司被中电联授予了AAA级的信誉等级企业,公司秉承大唐集团科技引领、管理创新、流程再造的理念,组建了专业的研发团队,并且积极的介入行业标准的编制和标准制定等方面,产学研方面与国内著名的院校清华、西交大等院校成立相关的研发机构和平台。公司的技术方面和未来的发展方面,我就不再多说。

  公司的业务发展规划,一个是产业的发展定位,公司以工程总包和合同能源管理为运作模式,承接能源领域的工程建设项目和能源的投资运营项目。立足能源行业坚持能源领域的多元化发展,以自有技术为基础,结合技术引进、技术合作、先进技术推广等多种手段,增强公司的核心技术竞争力,强化技术质量管理,进度管理、采购管理、安全管理,进一步规范工程管理体系。在未来的业务发展定位方面,我们重点推分布式能源项目,分布式能源项目就包含着燃气轮机、联合循环工程项目、沼气电站工程项目、工业园区的综合规划和内容工程,供气、供热项目。新能源领域生物制发电供热工程和太阳能发电、煤层气电站项目和垃圾电站工程项目也是我们的一个新能源方面的重点。

  借助第十三届中国企业发展论坛这个平台,借助国民共进,央企共赢的理念,非常期望与多家有实力的民企“联姻”,借助民企灵活的优势和强大的开拓能力,实力与活力相结合,井水与河水相融合,互利共赢,抱团取暖,扬帆出海,也欢迎各位到大唐公司作客。

  (本文根据大唐(北京)能源管理有限公司副总经理张国平先生在第十三届中国企业发展论坛“国民共进、央地共赢”〔江阴〕座谈会现场发言整理,未经本人审阅。)


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码