首页 > 活动

徐国平:江阴是适合企业发展的地方 是企业投资的热土

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2016-09-23 19:01 标签:
海澜集团成立于1988年,总部位于江苏省江阴市新桥镇,是国内服装企业。

江苏海澜电力有限公司总经理徐国平先生/林瑞泉 摄

  海澜集团成立于1988年,总部位于江苏省江阴市新桥镇,是国内服装企业,2015年完成开票销售550亿,税金23亿,历任17亿,现列中国企业500强202位,中国民营企业500强32位,海澜之家就是海澜集团一个品牌,2015年5月海澜集团投资成立海澜电力是集综合储能、能源管理一体化的能源电力公司。海澜电力是一家年轻的公司,我们注重引进人才的同时,在不断与全国高层次的各类机构洽谈合作,经过江阴市经信委的牵线搭桥,我们与清华大学能源互联网研究中心达成合作协议,刚才听了国资委的演讲,听了我们了解中央企业的发展方向,为我们指明央企的合作路径,我们相信我们和央企发展会越来越好。江阴企业能发展这一步,关键在于江阴是适合企业发展的地方,是一片企业投资的热土。江阴政府服务企业的理念,只有你来到这个土地,你才能真切的感受到,在这里我代表江阴企业真诚的邀请在座的央企和民企都来江阴看看,江阴一定能让你找到投资机会。

  (本文根据江苏海澜电力有限公司总经理徐国平先生在第十三届中国企业发展论坛"国民共进、央地共赢"〔江阴〕座谈会现场发言整理,未经本人审阅。)


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

评论

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码