首页 > 活动

150位企业家获“2017/2018年度全国优秀企业家”称号

作者:本报记者 江金骐 +关注作者 来源:中国企业网 2018-06-06 11:04 标签:
由中国企业联合会、中国企业家协会主办,无锡市人民政府协办,江阴市人民政府承办的“2018全国企业家活动日暨中国企业家年会”,于2018年6月6-7日在江苏江阴举行。

  由中国企业联合会、中国企业家协会主办,无锡市人民政府协办,江阴市人民政府承办的“2018全国企业家活动日暨中国企业家年会”,于2018年6月6-7日在江苏江阴举行。
  会上,中国企联驻会副会长尹援平宣读《关于表彰和奖励第十届袁宝华企业管理金奖获奖企业家的决定》,宣读了《关于表彰2017-2018年度全国优秀企业家的决定》。王忠禹会长向获奖企业家颁发获奖金牌和获奖证书。
  中国电子科技集团公司董事长熊群力、中国广核集团董事长贺禹、盛虹集团董事长缪汉根、北京金隅集团董事长姜德义4名著名企业家,获得第十届“袁宝华企业管理金奖”。

  “袁宝华同志是我国经济界德高望重的老领导,是广大企业家的良师益友。”朱宏任介绍,1983年,袁宝华创造性地提出“以我为主,博采众长,融合提炼,自成一家”的十六字方针,为建立中国特色的企业管理科学体系指明了方向。为了表彰企业家对推进我国企业管理现代化所作出的杰出贡献,自2005年起,中国企业管理科学基金会设立了“袁宝华企业管理金奖”,现在每两年开展一次,今年是第十届。
  本次大会期间,还将表彰150名全国优秀企业家,这些企业家分布在除了西藏以外的各省、市、自治区,包括了各种所有制类型和组织形式的企业,他们既有来自特大型企业、大型企业,也有来自一些发展状况、获利水平、经济效率较好,成长性较高的中小型企业。这些企业家综合素质和层次较高,他们在各自的岗位上努力拼搏,创业创新,创造佳绩,为企业成长壮大做出了突出的贡献。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

2018第二十届中国国际投资贸易洽谈会暨「装配式建筑 + 千企千镇工程」融合发展对接交流会

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码