首页 > 行业 > 产经
中国企业网 中国企业信息第一交流平台

北京一轻食品集团迎来国企开放日

作者:刘颖 +关注作者 来源:中国企业网 2018-06-12 10:22 标签:
2018年6月10日,北京一轻食品集团有限责任公司迎来了国企开放日。

  2018年6月10日,北京一轻食品集团有限责任公司迎来了国企开放日。北京一轻食品集团成立于2013年8月8日,隶属于北京一轻控股有限责任公司。食品集团下属有北京义利面包食品有限公司、北冰洋(北京)饮料食品有限公司、北京义利商业连锁有限公司、北京义利糖果食品有限公司、义利北冰洋文化发展有限公司、北京北冰洋食品商贸有限公司、北京义利熟食商业连锁有限公司等七家实体公司和原北京义利食品公司、北京市北冰洋食品公司两家母体公司,拥有“义利”、“北冰洋”两大品牌,主要产品有:面包、糕点、饮料、糖果、巧克力、冷食、熟食等。
  群众们在义利文化公园参观,进行集合,拍集体合影留念。
  同时北冰洋新品品吸昔冰和姜味、柠檬味的苏打汽水现场免费品尝。北冰洋此次推出的吸昔系列冰淇淋目前已在百年义利直营门店上市,定价5.5元,有草莓、香草、巧克力三个口味,但不会像当初“袋儿淋”那样限购。

  与传统冰淇淋用勺挖着吃最大的不同是吸昔可以直接吸着吃,食用时拿在手里稍微软化即可吸入口中,更加方便卫生。
  部分人员免费进行面包DIY体验。在园区内进行体验,师傅教授DIY面包制作方法,大家亲手体验制作过程。
  所有参观工厂。义利老设备展区、百年历史文化长廊、企业发展荣誉室、面包生产线、北冰洋汽水生产线等。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京海淀区紫竹院南路17号 邮编:100048 广告咨询:010-68701052 媒介合作:010-68701050
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码