首页 > 行业 > 产经

喜临门杯第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛即将开幕

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2019-04-28 14:36 标签:
喜临门杯第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛即将盛大开幕。三千商学院精英们,即将启程,从全国各地奔赴腾格里。开启三天徒步七十公里穿越沙漠的神奇之旅,度过一个亚沙人专属的别样五一。

  喜临门杯第八届亚太地区商学院沙漠挑战赛即将盛大开幕。三千商学院精英们,即将启程,从全国各地奔赴腾格里。开启三天徒步七十公里穿越沙漠的神奇之旅,度过一个亚沙人专属的别样五一。
  亚沙是一个集体荣誉高于一切的赛事。在亚沙的赛场上,你将会代表学校,与亚太地区百余所商学院MBA们同台竞技。

  亚沙是一场心灵的洗礼,是一场身体与灵魂的修行。置身于茫茫沙漠,面对着肆虐狂风,当头烈日,甚至还有突如其来的狂风暴雨,“环保、协作、坚持、责任”的赛事理念在参赛选手身上发挥的淋漓尽致,他们用实际行动印证了“与强者同行”绝不仅仅是一句口号。

  亚沙是一个关于绝望的故事。有人说:亚沙三天,经历从兴奋走到崩溃,从崩溃走到绝望,再从绝望走到忘记绝望,只想把路走完。每一天,这个沙漠里留下的回忆,够我回忆一辈子。
  也许,这就是亚沙的魅力所在,每一个从绝望走到忘记绝望的人,在今后的人生道路上都可以直面任何的困难,因为你经历过,你知道任何困难面前,只要咬牙坚持一下,就一定能够过去的。
  在沙漠里能回来接你的人,能在旁边扶你一把的队友,甚至能给你喊一句加油的人,都是一辈子值得交往的好朋友,在你任何一个遇到困难的时候,他们都会毫不吝啬的向你伸出援手。
  所以也有人说:亚沙第一个收获是认识真我,第二个收获是认识真友,第三个收获是认识困难。
  更有人说:如果你爱一个人,就带他去沙漠吧,那里绝美如天堂,如果你恨一个人,也带他去沙漠吧,因为那里艰苦如炼狱。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码