首页 > 行业 > 食品

名门泽佳产品有没有效果,有没有副作用

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2019-06-21 18:05 标签:
作为国货企业,产品一直都是品牌链接顾客之间的纽带,然而名门泽佳被顾客集中讨论的主要有两点:【副作用】和【效果】。为什么会出现问题?到底有没有用?有没有解决办法?针对以上问题下面我们来做更深入的分析探讨。

  作为国货企业,产品一直都是品牌链接顾客之间的纽带,然而名门泽佳被顾客集中讨论的主要有两点:【副作用】和【效果】。为什么会出现问题?到底有没有用?有没有解决办法?针对以上问题下面我们来做更深入的分析探讨。
  分析:关于名门泽佳产品的副作用
  以眼部系列中凝眸紧致来说,它最大的看点就是辛酰水杨酸。这种成分具有“微剥去角质”作用,会促使角质层产生脱落,不可避免的是,细胞在刺激或损伤的情况下,会激发机体的代偿效应。
  因此在使用过程中,部分人的眼袋位置会又痒又疼还发红,这是基于辛酰水杨酸整个“破坏性重建”的反应原理,是产品在发挥其功效,这种“副作用”的出现是正常反应。
  在配方层面,该产品采用了多元醇类的小分子保湿成分,比如:矿油、甘油、1,2-戊二醇、丙二醇、丁二醇等等。因为多元醇类的“分子结构”含有多个【—OH】官能基,能与水分子形成“氢键”,因此抓水能力高,对产品本身来说能够帮助皮肤保湿,还可以有效减缓水分流失,预防肌肤变干。
  分析:名门泽佳到底有没有效果
  名门泽佳采用的是涂抹的方式,利用微纳米靶向技术,V型提拉修复技术,刺激衰老的弹力纤维,燃烧脂肪,激活细胞,弹力纤维和胶原蛋白和脂肪分离了,通过产品使用刺激,还原弹力纤维和胶原蛋白的重新排列。
  其中,眼部系列产品凝眸紧致含有的植物精萃柚果提取物,对芳香化酶有很强的的活化作用,在使用眼部产品过程中,其植物精萃成分会活化人体局部的芳香化酶转化成雌性激素,通过刺激血管平滑肌细胞来促进代谢,最终达到紧致眼部肌肤、改善眼袋问题的效果。
  雌性激素对于女性来说不仅能够恢复皮肤弹性、外观上延缓衰老问题,65岁以上的女性若补充雌性激素,还能降低白内障、视网膜黄斑性、弱视、失明等疾病的发生率。
  解读:影响名门泽佳使用效果的因素
  产品的使用效果往往会受到皮肤性质、饮食习惯、生活作息、地域环境等诸多原因的影响,仅是想靠一种护肤品就能解决所有肌肤问题,这种想法本身是一种误解,因为护肤品不是万能药,并没有过分神奇的效果。
  实际上,产品的效果差异很大一部分来自于皮肤的不同。也就是说不同的皮肤对于产品的吸收都是不同的,即便是相同的肤质、肤况,在使用同一种产品的情况下,也不能够百分百保证效果是一样的。
  因此顾客在选购名门泽佳产品的同时,需理性看待护肤问题,切勿将预期值拉高,期待在短时间内达到改善效果,使用的过程中饮食、作息等诸多生活习惯都要同步调整,这样才能将产品功效发挥到最大化!

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码