首页 > 行业 > 国资

三亚首次面向全国集中选聘8名国企高管

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2019-08-29 10:58 标签:
2019年8月28日,三亚市委组织部和三亚市国资委联合发布,面向全国公开选聘8名市属国有企业高级经营管理人员。这是三亚市首次集中选聘市属国有企业领导岗位数量最多的一次。

  2019年8月28日,三亚市委组织部和三亚市国资委联合发布,面向全国公开选聘8名市属国有企业高级经营管理人员。这是三亚市首次集中选聘市属国有企业领导岗位数量最多的一次。
  今年7月,三亚市以国有资本布局优化调整为抓手,完成了国有企业改革重组,全新构建起“2个平台公司+6个产业集团”国有企业发展的新格局。通过完善国有资产管理体制,以市场化、专业化、平台化、规模化为方向,引领旅游业、现代服务业、高新技术产业等重点产业发展,强化三亚市属国有资本的战略引领、服务城市、保障民生功能,使国有经济在海南自贸区(港)和世界级滨海旅游城市建设中发挥重要作用。三亚的国企改革,不但给三亚国企的发展注入新的活力,也为行业人士搭起施展才华的平台。为推动三亚国企持续高质量发展,选优配强“2个平台公司+6个产业集团”公司领导班子,实现三亚国企的腾飞,助力海南自由贸易区(港)建设,三亚市决定拿出8个领导岗位面向全国公开选聘。
  此次面向全国公开选聘8名市属国有企业高级经营管理人员,包括:三亚发展控股有限公司副总经理1名、总会计师1名;三亚旅游文化投资集团有限公司总会计师1名;三亚交通投资集团有限公司总会计师1名;三亚农业投资集团有限公司副总经理1名;三亚环境投资集团有限公司总会计师1名;三亚科技投资集团有限公司副总经理1名、总会计师1名。
  以上岗位均为一级集团公司领导班子岗位,属于三亚市委管理的领导干部(聘期内比照副处级管理),发展空间大。聘期为3年,考核合格可连续聘任,薪酬采用基本年薪+绩效年薪+聘期激励。同时此次招聘是在海南建设自由贸易试验区(港),落实《百万人才进海南行动计划》大背景下的具体行动,此次选聘的高级管理人员,凡符合海南省人才认定标准或相关人才引进政策的,经申请合格,均享受有关落户、配偶子女随迁及工作安排、购(租)房补贴等相关待遇。
  据了解,此次招聘的报名时间从2019年8月28日10:00至9月10日18:00。应聘者可通过三亚市人社局网站、“智联招聘”、“前程无忧”以及“猎聘网”等网站发布的招聘公告完成报名并了解相关要求。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码