首页 > 行业 > 文创 > 艺术

书法家何国祥先生应邀出席“2019中日书法名家交流展”活动

作者:杨俊 +关注作者 来源:中国企业网 2019-11-26 13:57 标签:
2019年10月25日上午,由中国国际文化交流中心、中国国家画院、中华世紀坛世界艺术中心和(公财)日本全国书美术振兴会、(公社)日本全国道连盟、日本美术新闻社联合主办的“中日书法名家交流展(2019北京展)”,在北京世紀坛隆重開幕。

  书法家何国祥先生

  2019年10月25日上午,由中国国际文化交流中心、中国国家画院、中华世紀坛世界艺术中心和(公财)日本全国书美术振兴会、(公社)日本全国道连盟、日本美术新闻社联合主办的“中日书法名家交流展(2019北京展)”,在北京世紀坛隆重開幕。日本书坛最高水准书法家代表同中国著名书法家作品将一同在中华世纪坛展出。参展书法家均年逾六旬、人书俱老,作品真、草、隶、篆、行五体皆备,风格各异,有着两国各自的书法风貌。

  书法家何国祥与日本书法美术会会长

  出席今天开幕式活动的有中国书法家协会主席苏士澍,中国家画院党委书记张士军,全国人大曹卫洲,日本书道会负责人高木圣雨,日本驻华大使館新聞文化中心主任堤尚广等領导,中日两国当代著名书画家卢中南、申万胜、魏杰、张杰、杨明臣、龙开胜、宗家顺、何国祥、李少青、张士军、魏广君、小西北翔、王建琪、板本敏史、菅原教夫、赵立凡、颜振卿等社会知名人士出席了開幕式。开幕式后申万胜、张杰、何国祥、李少青、宗家顺等书法家參加了中日两国书法家现场笔会及座談交流。本次展覽展出中国作品三十幅、日本作品二十八幅,共计五十八幅。(杨俊)

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码