首页 > 行业 > 家电

创维彩电再次抢跑2020年:科技和产品建设幸福家庭

作者:本报记者 许意强 +关注作者 来源:中国企业网 2019-12-20 11:47 标签:
“人口红利已经消失,人心红利却刚刚开始。创维将投入2亿元费用敲响2020元春旺季营销战役,打通全渠道,掀起一波席卷全国的幸福风暴”。

  “人口红利已经消失,人心红利却刚刚开始。创维将投入2亿元费用敲响2020元春旺季营销战役,打通全渠道,掀起一波席卷全国的幸福风暴”。
  日前,在创维“放大每一幕幸福”主题活动上,深圳创维-RGB电子有限公司首席品牌官唐晓亮在与媒体沟通时表示,面对2019年的彩电市场困境,创维坚持匠心与创新,立足用户,驱动技术,用顶尖的产品和贴心的售后服务体验赢取消费者的信赖。

  当天,创维电视引用奥维云网的全国推总数据显示:创维今年仍以中国全渠道总出货量和OLED电视出货量双料冠军,引领彩电市场。同时,还将以更加优质产品和贴心服务帮助千万家庭寻找幸福生活的凝聚力。
  早在11月12,创维电视官方微博发布了一则海报,正式官宣了创维电视2020元春旺季战役,意图掀起一波席卷全渠道的幸福风暴;此后,创维官微先后上线#请开机1988#、#放大每一幕幸福#等互动话题,引发众多网友共鸣,纷纷讲述自己的每一幕“幸福”时刻,推动两大话题阅读量达至5000多万,获众多大V关注和参与讨论。

  当天,与会媒体还共同体验了S9A、Q60、S81、Q80等创维年度明星产品,并从中体验到创维电视极具特色的“幸福”功能:通过亲友圈·视频通话、语音全家福两项“幸福”功能,诠释了科技以人为本的理念,借助科技的力量,为家人营造幸福气氛。
  来自第三方的调研数据显示:今年以来,在消费者心中,创维在品牌考虑、品牌首选率、品牌推荐度、品牌喜好度等维度相比去年同期都有明显提升。这表明创维在促进销量的同时,并未忽视产品质量及售后服务,给予了消费者最大的保障。
  对此,唐晓亮还表示:无论是创维苏宁超级品牌日发起的“亿元幸福补贴计划”,还是双十二“幸福盛典”中夺得彩电行业全渠道销量第一的亮眼成绩,或是刚刚落幕的“幸福CP日”创下的直播带货家电单品销售记录,创维只想做好一件事:始终遵循创维的初心与使命,通过科技和产品带给个人与家庭健康、幸福和快乐,助力建设幸福家庭。
  随着CES2020开幕时间的日渐临近,创维电视官微于12月初发布的一则神秘的海报也成为媒体关注的焦点。海报以“看见惊奇SeeTheWonder”为主题,透露创维将于北京时间1月6日上午8:30,于美国拉斯维加斯举2020创维CES全球新品发布会,携旗下前沿高端电视新品亮相,以产品的迭代更新灵活拥抱新时代变量。
  相信全面抢到2020年彩电市场的创维,将立足科技、产品的创新,面向家庭的幸福生活体验落地,为中国以及世界带来更多的想象空间!

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码