首页 > 行业 > 产经

“松阳×魔席”文旅项目对接会唱响松阳乡村振兴协奏曲

作者:梦舟 +关注作者 来源:中国企业网 2020-01-04 09:53 标签:
2019年12月28日下午,在徐徐微风、安适静谧的冬日美景中,一场关于诗与远方的“松阳×魔席”文旅项目对接会暨松阳芳菲乡村振兴项目签约仪式,在被誉为“最后的江南秘境”的丽水市松阳县文仓美术馆内隆重举行。

  2019年12月28日下午,在徐徐微风、安适静谧的冬日美景中,一场关于诗与远方的“松阳×魔席”文旅项目对接会暨松阳芳菲乡村振兴项目签约仪式,在被誉为“最后的江南秘境”的丽水市松阳县文仓美术馆内隆重举行。上百位来自丽水市和松阳县的政府领导、浙商企业代表、知名文旅基金企业代表和媒体代表一起出了当天的签约仪式,为松阳县乡村振兴产业扶持项目的落地运营出谋划策、共话未来。
  此次“松阳×魔席”文旅项目对接会暨松阳芳菲乡村振兴项目签约仪式,旨在正式确立政企合作框架和机制,政企双方携手推动松阳县乡村振兴产业扶持项目--雅溪口乡村振兴项目和卯山森林康养项目落地,导入国内成熟的文旅度假品牌--十里芳菲,实现现有物业的功能重塑和形象再造,重塑文旅品牌新高度,构建大旅游、大文化的新格局,促进区域整体增值增收。

松阳县人民政府县长李汉勤在签约仪式中致辞

  松阳县人民政府县长李汉勤在签约仪式的致辞中表示,此次对接会和签约仪式的举办,是松阳县深入践行“绿水青山就是金山银山”发展理念的具体实践。作为地方政府,松阳也将拿出最大的热情,对标国际最优营商环境,为投资兴业保驾护航、排忧解难。李县长在致辞中还特别感谢了花间堂、十里芳菲创始人张蓓女士对这次项目对接会所付出的努力和热忱,并热切盼望“十里芳菲”能凭借慧眼和匠心,在松阳打造出明星项目。

松阳县文化和广电旅游体育局与上海象外文化发展有限公司签约

  松阳自古就有“桃花源”的美誉。在1406平方公里的县域版图上,坐落着浙西南最大的山间盆地,生长着华东最大的原始森林,奔腾着近千条清澈河流,保持着99.3%的空气优良率,镶嵌着长三角最多的国家级传统村落,因此被《国家地理》杂志誉为“最后的江南秘境”。
  依托项目签约仪式,构建政企交流短期机制和平台,能让更多行业知名文旅基金了解松阳文旅资源、了解松阳县国有资本投资平台及相关优惠政策,切实推动国投平台与文旅基金企业的沟通与合作,为松阳县招商引资、建设更多具有全国影响力的文旅项目奠定基础。

魔席创始人卫士担任嘉宾主持人

  据悉,魔席是一个综合的文旅项目及运营商在线数据库平台,致力于开发投资主体和内容运营商的快速和深度对接。魔席用线上线下的互动方式,帮助开发企业匹配到最适合项目的优质运营企业,也为优质的文旅运营商寻找更多更好的发展平台和契机。此次松阳文旅项目对接会正是魔席为双方增效赋能,助力文旅行业变革迭代又一次大动作。
  花间堂、十里芳菲创始人张蓓女士认为,一个项目能否成功推进,必须天时地利人和,松阳项目正是三者齐备的典范。而在精品民宿的打造中,张蓓解构了三层维度的服务评价体系:第一层是安心,第二层是贴心,第三层是印心。基础服务体系要统一质量标准,同时还要用价值主张去引领消费者感知这种“心心相印”的连接,真正释放精品民宿人文之色的灵魂。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码