首页 > 行业 > 国资

中石油兰州石化口罩生产线投用

作者:李琛奇 +关注作者 来源: 经济日报 2020-03-02 23:55 标签:
在中国石油兰州石化公司洁净厂房内,第一批平面医用口罩缓缓下线,这标志着兰州石化医用口罩生产线建成投用。该项目从设计、建成投产到出产品仅用了24天。

  2月29日18时,在中国石油兰州石化公司洁净厂房内,第一批平面医用口罩缓缓下线,这标志着兰州石化医用口罩生产线建成投用。该项目从设计、建成投产到出产品仅用了24天。
  这是疫情发生以来兰州迅速建成的首条口罩生产线。为了早建成早投产,兰州石化仅用15天完成洁净厂房建设,用1天时间完成了主要设备采购,用5天时间签订原材料采购合同。面对疫情期间设备难以采购的困难,公司选择新研发的自动口罩机,两台设备仅用19天就到厂安装。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码