首页 > 行业 > 农业

众德集团被列入“中国农资流通协会春耕保供重点农资企业名单”

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2020-03-16 11:25 标签:
一场突如其来的疫情,打乱了农资行业的节奏,时下疫情危急,但是春耕在即。

  一场突如其来的疫情,打乱了农资行业的节奏,时下疫情危急,但是春耕在即。为方便与基层农资网点实现有效对接,确保农民能够及时买到用上放心农资,近期中国农资流通协会发布《关于推进农资行业企业有序复工复产全力保障春耕农资供应工作的通知》,并向社会公布“中国农资流通协会春耕保供重点农资企业名单”,烟台众德集团有限公司上榜。
  为确保春耕农资供应,保障农业生产平稳发展,燃眉之季,烟台众德集团启动应急预案,开始部署。在严防疫情的前提下,众德集团积极开展了一系列的安全措施:成立了以领导班子为组长的防疫领导小组,积极落实省市区的防疫部署要求,制定了众德集团的具体防控措施;以保障职工自身平安健康为第一要务,第一时间配备口罩、体温计、消毒液等防护用品,班前及早中晚统一测体温,工作期间正确佩戴防护口罩,建立员工健康检查台账,错峰上班吃饭等;春节前众德公司就备好充足的库存,所有员工做好充分准备,随时投入春耕农资保障供应工作。
  生产方面:在全面落实好疫情防控和安全生产各项工作要求下,从2月10日开始,各生产厂及集团总部陆续通过复工审批,各厂生产线马力全开,白班夜班两班倒,1天24小时不停歇,确保充分发挥公司产能优势,满足市场需求。
  物流方面:受疫情影响,物流运输受阻,目前在政府政策的扶持下,物流得到很大改善,在面对市场延后导致的爆发式市场需求,我公司将会积极协调物流运输,确保市场应急需求保障。
  销售服务方面:积极挖掘新形势下新农业服务平台优势,多方位整合资源。行政业务人员虽不能现场办公,但已经开启“我已到岗,线上办公”模式。2月9日,众德公司全体员工通过视频会议召开了企业文化及新年动员大会,统一思想,在疫情面前始终坚持“学习、创新、诚信、责任”的企业核心价值观,从容淡定,不等待、不放弃。行政业务人员在家办公,通过线上方式进行工作沟通和部署。客户随时可以手机下单,查看库存动态;众德三农大学堂开通线上直播,为农户提供技术指导服务;业务人员虽然不能马上到现场为客户服务,但是所有人员已经进入工作状态,可以随时通过电话、微信等方式提供农业技术指导服务和在线解答农民疑惑、解决问题等。
  众德集团被列入“中国农资流通协会春耕保供重点农资企业名单”,是行业领导对众德公司工作的支持与认可。众德集团将充分体现农资企业服务社会的责任担当,在全面落实好疫情防控和安全生产各项工作要求下,众志成城,克服困难,尽最大产量生产,为打赢疫情防控阻击战、实现今年经济社会发展目标任务提供有力支撑。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码