首页 > 行业 > 汽车

发布会还能这么玩?李诞脱口秀大咖嗨翻奔腾T77 PRO线上发布会

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2020-03-16 14:49 标签:
你能想象到的汽车发布会是什么样的?习以为常的侃侃而谈?千篇一律的舞台表演?还是不咸不淡的新车亮相?NO!NO!NO!见惯了普通寻常的发布会,你急需一场刷爆眼球且创意十足的发布会来提提神!

  你能想象到的汽车发布会是什么样的?习以为常的侃侃而谈?千篇一律的舞台表演?还是不咸不淡的新车亮相?NO!NO!NO!见惯了普通寻常的发布会,你急需一场刷爆眼球且创意十足的发布会来提提神!
  3月7日,“云上脱口秀,实力新搭档--奔腾T77 PRO线上发布会”以网络直播的形式正式与大家见面。李诞携庞博、思文、程璐三位人气脱口秀大咖亮相奔腾T77 PRO上市发布会直播间,更有一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇化身“奔腾勇哥”,与大咖们用看点与笑点齐飞的段子嗨翻直播间,共同见证引力座驾--奔腾T77 PRO的“芯”动来袭!

  人气大咖玩转脱口秀 新车线上发布也疯狂
  当脱口秀大咖遇见“颜值内涵皆在线”的奔腾T77 PRO会碰撞出怎样的火花?晚上7点零7分,奔腾“云上脱口秀”正式拉开帷幕。李诞、庞博、思文、程璐四位脱口秀大咖围绕奔腾T77 PRO展开了一场妙趣横生的脱口秀表演,完美诠释出T77 PRO在“颜值、智能、动力”三个方面的产品特点。
  直播间内,身为“脱口秀界颜值担当”庞博高能不断,将T77 PRO的家族设计语言“光影折学”元素融入脱口秀表演中,可谓“帅”先一步;“爆笑梗王”李诞抛梗无数,更是坦言T77 PRO全新升级后的全息智控系统可以为懒人实现终极理想,从此与人间不值得Say Bye;“犀利夫妇”思文、程璐舌灿莲花,大谈T77 PRO搭载的15TD发动机的强劲动力, 毕竟以思文这个脾气,超车的时候要是不比别人快个两秒她还不如宅在家里虐程璐。

  此次,除了脱口秀大咖们的精彩演出,一汽轿车股份有限公司副总经理杨大勇作为惊喜嘉宾也现身直播间,首度实力跨界脱口秀,以“奔腾勇哥”的身份与嘉宾隔空互动,道出“安全第一永不出轨,安全智能选奔腾”的人生真谛,并现场揭晓了奔腾T77 PRO的官方指导价。
  本次上市的奔腾T77 PRO共有6款车型,价格分别是:
  奔腾T77 PRO手动豪华型 105,800元;
  奔腾T77 PRO自动精英型 109,800元;
  奔腾T77 PRO自动豪华型 113,800元;
  奔腾T77 PRO自动尊享型 123,800元;
  奔腾T77 PRO自动尊享型+虚拟影像包 125,800元;
  奔腾T77 PRO自动尊贵型 138,800元;

  奔腾T77 PRO:芯动芯强芯狂野 更帅更快更智能
  堪称“最潮中国车”的奔腾T77作为第一个登上纽约时装周的中国自主品牌汽车产品,可谓引领了一波国潮时尚。奔腾T77 PRO在外观上沿用了“光影折学”的家族设计语言,幻影式车身与贯穿式腰线尽显层次感、立体感,整体造型极具时尚动感气息,同时外观颜色新增量子红,为消费者带来更多选择。

  智能方面,T77 PRO科技再升级,搭载D-life 4.0互联系统配合3D全息智控系统,新增8大智能功能:奔腾电台、奔腾AI音乐、休闲娱乐、生活服务、个人中心、奔腾商场、车智慧、车服务等,完美实现了年轻用户的多场景智能服务需求。

  此次,T77 PRO的最大亮点就是动力的升级,全新升级的15TD发动机搭载了第三代智擎魔方科技,采用了高压缩比米勒燃烧技术、350bar直喷技术、智能热管理技术、机油泵可变排量技术、高效双入口混流涡轮、电控活塞冷却技术、进排气中置VVT技术、低摩擦技术、缸盖集成排气歧管技术等九大核心技术,压缩比达到11.5,是同级别量产增压发动机之最;热效率是1.5T发动机之最,达到39%;还可在0.5S达到100%动力性,响应最快。

  这款15TD发动机同级功率和扭矩数据领先,最大功率124kW,峰值扭矩258Nm,在1300r/min就可达到峰值扭矩,同时还智能节油,国内领先、国际先进的智能热管理模块、两级可变流量润滑技术、智能活塞冷却系统实现了整车油耗降低。350bar高压直喷系统,确保高效清洁燃烧,有效降低污染物排放,直接满足2023年7月的排放法规。在可靠性上,这款发动机通过了1300万公里、600小时的可靠性试验。

  在这个酒香也怕巷子深的年代,你不出奇制胜,就有人弯道超车。作为史上最嗨的上市发布会,奔腾T77 PRO此次可谓赚足了眼球。纵观奔腾近几个月的种种营销动作,无论是全国经销商统一线上开业、携手“局座”张召忠线上说车、还是刚刚结束的“透明工厂”计划……无一不在传达着“物联网汽车创领者”一汽奔腾搏击中国汽车市场的雄心。
  在奔腾T77 PRO线上发布会当日,从中午12点至晚上19点,一汽轿车股份有限公司总经理柳长庆、一汽轿车销售有限公司总经理肖肖等一汽奔腾高层,与汽车商业评论总编辑贾可、汽车之家资讯部总编范鑫等专业媒体大咖,还一共举行了七场对话,顶级的思想碰撞引人入胜,吸引了大批粉丝共同为奔腾喝彩。

  2019年,在中国汽车市场持续下行的大环境下,一汽奔腾全年热销12.05万辆,逆势跑赢市场大盘,实现销量和市场份额的逆势双增长。
  2020年,注定是不平凡的一年,车市竞争将更加激烈,伴随着奔腾T77 PRO的上市,一汽奔腾还将继续发力,将于今年陆续推出C105、D357、D365三款全新的战略车型,凭借强大的品牌优势、产品优势及创新活力,为更多用户带来高品质的汽车生活!

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码