首页 > 行业 > 汽车

支持物流业尽快正常运行

作者: +关注作者 来源: 经济日报 2020-03-19 12:32 标签:
目前,物流企业还不同程度地存在复工未达产现象。

  目前,物流企业还不同程度地存在复工未达产现象。当前的重点是要解决物流企业复工复产障碍和经营成本压力问题,支持物流业尽快恢复正常运行。国家发展改革委将和有关部门联动,从促进全产业链协调运行角度出发,统筹推进各行业上下游企业有序复工复产,为物流企业以及整个实体经济尽快恢复正常运行创造条件。通过推动重大物流基础设施项目开工建设,包括国家物流枢纽、骨干冷链物流基地等建设工作,可以带动相关物流企业加快复工进度。同时,也支持和鼓励地方对复工物流企业和新开工重大项目优先协调供应防疫物资,促进物流企业顺利复工复产。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码