首页 > 行业 > 财金新闻

中铁阅香湖项目工会看望隔离外协人员

作者:钟文 +关注作者 来源: 2020-03-20 09:17 标签:
近日,中铁九局集团第四工程有限公司中铁阅香湖项目工会看望并慰问了在定点酒店隔离的外协队伍人员。

 

近日,中铁九局集团第四工程有限公司中铁阅香湖项目工会看望慰问了在定点酒店隔离的外协队伍人员。

党支部书记兼工会主席张沄峰在慰问中表示,大家为了保证项目部按期恢复生产,放弃了和家人团聚,离开各自的小家庭,重回项目部这个大家庭,我代表项目党政工团组织欢迎你们并向你们表示衷心的感谢。目前,正是疫情防控期间,按照相关规定,外地人员返沈后必须完成隔离期后才能返岗工作,希望大家能够理解并积极的配合。他说,从大家到指定酒店实施隔离开始,项目部主要领导就一直关心大家在隔离期间的情况,吃得好不好?住得是否习惯?大家的精神面貌怎么样?还有什么困难,项目部都将竭尽全力去帮助解决。

张沄峰说,此次疫情的发生是始料不及的,大家要深刻认识到疫情防控的重要性和紧迫性当前,防疫工作形势依然严峻,虽然沈阳境内疫情“零增长”,但不代表“零风险”,更不能掉以轻心,大家还要继续保持严格的防控意识,决不能出现一人被传染,群体被隔离,企业被封门的情况发生。希望大家积极的配合,做好隔离期间的防控工作。他鼓励所有的隔离人员保持积极向上的乐观精神,经受住考验,坚决打赢疫情防控阻击战。

最后,张沄峰特别叮嘱大家,在隔离期间,一定要严格遵纪守法,遵守酒店的各项规定,坚决杜绝不必要的群体性聚会等集体活动隔离期结束后,大家尽快回到施工现场提早复工生产,最大限度的挽回疫情带来的损失,确保2020年项目部经营指标的顺利实现。

慰问期间,项目部为外协队伍送去了矿泉水、饮料和生活用品等慰问品。外协队伍人员感谢项目部工会送来的慰问品,并表示在隔离期间一定做好隔离措施,为疫情防控作出自己的努力。

 


---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码