首页 > 行业 > 产经

直播预告丨2020东芝合作伙伴线上交流会即将举行

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2020-03-26 12:52 标签:
3月27日(周五)下午14:00,携手同心·共筑未来-情暖东芝人暨2020东芝合作伙伴线上交流会将在中企视讯直播平台上举办,届时,东芝开利空调销售(上海)有限公司总裁中崛孝将介绍东芝对合作伙伴的补贴政策并提出携手同心·共筑未来的倡议,东芝空调董事、总经理杨燚华将分享疫情之下空调行业的变革趋势及应对策略。

  3月27日(周五)下午14:00,携手同心·共筑未来-情暖东芝人暨2020东芝合作伙伴线上交流会将在中企视讯直播平台上举办,届时,东芝开利空调销售(上海)有限公司(简称“东芝空调”)总裁中崛孝将介绍东芝对合作伙伴的补贴政策并提出携手同心·共筑未来的倡议,东芝空调董事、总经理杨燚华将分享疫情之下空调行业的变革趋势及应对策略。

  在此次疫情期间,东芝空调为在其官网认证的所有TCS专业店,根据地区和疫情影响程度的不同,给予相应的补贴,湖北等重点疫情地区补贴翻一番,致力与合作伙伴携手同行,用信心、暖心、聚心共克时艰。在即将到来的线上交流会上,他们会有哪些互动和战“疫”复工增产新举措呢,期待您一同观看直播并参与讨论。
  东芝空调自2003年正式进入中国,始终坚持销售全变频、使用R410A环保冷媒的空调产品。扎根中国,东芝空调将持续把节能可靠的产品引入中国,为社会的可持续发展贡献力量。从出行交通、办公楼宇等公共建筑,到温馨舒适的家,东芝空调始终致力于为用户提供舒适空间,为更高品质的生活助力。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码