首页 > 行业 > 文创

我有一个梦想

作者:凃丽娜 +关注作者 来源:中国企业网 2020-04-09 09:37 标签:
我有许多梦想,梦想在脑海不停倘佯,我愿倾其所有、尽其所能,痴心向往

  我有一个梦想,期盼长出一双天使的翅膀,哪里有疾病我就飞向哪里,为民请命、救死扶伤,无怨无悔去拯救生命之光!
  我有一个梦想,赤心变成一双善良的翅膀,哪里有悲伤我就飞向哪里,德善厚施、真诚相帮,大爱无疆去叩开快乐门窗!
  我有一个梦想,丹心催生一双勇敢的翅膀,哪里有艰险我就飞向哪里,无所畏惧、道义担当,坚韧不跋去铸就平安铜墙!
  我有一个梦想,祈祷孕育一双智慧的翅膀,哪里有贫穷我就飞向哪里,科技扶贫、文明兴乡,竭尽全力去奏响幸福乐章!
  我有一个梦想,赤胆煅造一双超能的翅膀,哪里有战争我就飞向哪里,冲锋在前、浴血疆场,仗义执剑去阻挡邪恶膨胀!
  我有许多梦想,梦想在脑海不停倘佯,我愿倾其所有、尽其所能,痴心向往:原野四季飘香、海疆涛声彻响、宇宙星光绽放……

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码