首页 > 行业 > 汽车

“河南造”纯电动汽车出口德国

作者: +关注作者 来源: 经济日报 2020-04-23 11:14 标签:
在中国速达纯电动汽车出口德国发车仪式现场,装载着首批200台SA01BC三厢车型的卡车缓缓开出,将从天津港发运至德国北威州—杜塞尔多夫,标志着速达纯电动汽车正式进入德国市场。

  20日,在中国速达纯电动汽车出口德国发车仪式现场,装载着首批200台SA01BC三厢车型的卡车缓缓开出,将从天津港发运至德国北威州—杜塞尔多夫,标志着速达纯电动汽车正式进入德国市场。
  “我国把新能源汽车作为产业转型升级的突破口,也是实现我国由汽车大国到汽车强国的必由之路。”河南省工信厅副巡视员姜永波说。河南省已初步建立较完整的新能源汽车产业链。截至去年底,该省具有资质的新能源汽车整车及改装车生产企业23家,全年生产新能源乘用车3.31万辆。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码