首页 > 行业 > 国资

200亿元 造船订单“云签约”

作者:沈文敏 +关注作者 来源:人民网-人民日报海外版 2020-04-25 15:32 标签:
中国船舶集团有限公司与卡塔尔石油公司通过视频连线,以云签约方式,正式签订了“卡塔尔石油——中国船舶集团LNG船建造项目”。

  中国船舶集团有限公司与卡塔尔石油公司通过视频连线,以云签约方式,正式签订了“卡塔尔石油——中国船舶集团LNG船建造项目”。据悉项目总金额超200亿元人民币,是中国迄今最大的造船出口合同。
  为满足卡方需求,中国船舶集团沪东中华造船(集团)有限公司推出最新自主研发设计的“G4+长辉”系列17.4万立方米LNG船。“G4+长辉”系列是沪东中华在成功研制的第四代LNG船基础上,吸收当今世界LNG船最新设计理念和技术动向推出的全新船型,具有快速性能好、空船重量轻、综合能耗低、液货处理系统与不同航线适配性强、升级兼容性优等特点,其装载能力相比以往同船型增加800立方米,全船电力系统能耗下降8%。无论是能耗指标、环保性能还是可靠性要求,均达到世界一流水平。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码