首页 > 行业 > 汽车

“世界路虎日”开启直播季

作者: +关注作者 来源:中国企业网 2020-05-07 10:13 标签:
1948年4月30日,路虎SeriesI惊艳亮相于阿姆斯特丹车展,自此开启了路虎品牌发展的辉煌历史。为纪念这一荣耀时刻,在2018年品牌诞生70周年之际,路虎将4月30日正式确定为“世界路虎日”。

  1948年4月30日,路虎SeriesI惊艳亮相于阿姆斯特丹车展,自此开启了路虎品牌发展的辉煌历史。为纪念这一荣耀时刻,在2018年品牌诞生70周年之际,路虎将4月30日正式确定为“世界路虎日”。

  1948年4月30日路虎SeriesI亮相阿姆斯特丹车展

  今年恰逢揽胜家族诞生50周年,路虎品牌将借第三个“世界路虎日”的庆祝时刻,携手银幕明星、商业翘楚和行业大咖,打造路虎揽胜50周年钜制——《揽胜人生》网络直播英剧,献礼品牌诞生72周年。

  《揽胜人生》路虎揽胜50周年巨献

  作为新型的营销传播方式,线上直播在特殊时期越来越受到市场的青睐与认可,路虎在3月20日通过一场30小时不间断的创纪录直播,庆祝发现家族30周年并线上发布全新路虎发现运动版,将创新营销推向新的高度。此次更是打造《特别的爱给特别的你》、《一揽众山小》、《冲上南天门》、《自驾游星河》以及《与极光共舞》连续五天五场精彩纷呈的主题直播,通过“揽胜天下”、“揽胜情怀”、“揽胜之道”、“揽胜人生”和“揽胜之旅”五大维度,将揽胜家族的尊贵与实力、美学与个性完美展现,让观众尽情领略揽胜家族的精工奢华,体验从容不迫的非凡实力。
  4月30日至5月4日,每晚19:00,路虎品牌将以“路虎中国抖音官方帐号”为主平台,并在11大网络平台同步直播,演绎揽胜家族50年传奇进化史,开启五一长假史诗般的线上人生体验之旅。

  识别二维码进入云现场

  72载峥嵘岁月,诠释豪华全地形SUV发展传奇
  1947年,莫里斯·威尔克斯第一次在英国红码头湾的沙滩上勾勒出一款多功能车型的轮廓,成为了后来路虎品牌首款车型的灵感源泉。
  此后,经过一年紧锣密鼓的研发,路虎SeriesI在1948年的阿姆斯特丹车展首次亮相,这个专注制造征服全地形的豪华汽车品牌正式诞生。SeriesI凭借非凡的全地形能力被市场高度认可,并被冠以“卫士”之名;1970年集豪华舒适和全地形性能于一身的揽胜问世,它拥有令人叹为观止的精良工艺、与生俱来的强劲性能、令人神往的设计以及突破传统的先进技术,深受英国皇室成员及各国名人的青睐;1989年,拥有开创性多种空间变化、符合家庭用户需求的发现诞生,这款车型再次带给全地形爱好者无数惊喜。历经72载的发展,路虎品牌果敢前行,不断探索,全面革新了用户驾乘体验,俘获了全世界的心。

  路虎全新一代卫士

  如今,路虎品牌旗下已经拥有三大产品家族:精工奢华的揽胜家族、全能实用的发现家族以及极致性能的卫士家族。经历50载春秋的揽胜家族以其出类拔萃的设计,使其在舒适和性能方面成为同业典范,为车主带来了一流的体验;拥有30年历史的发现家族将实用设计、动感元素和多变的空间完美结合,成为路虎品牌追求全能的全地形SUV产品;卫士作为路虎品牌72年的传奇车型一直作为图腾存在于品牌发展的历史中。今年,全新一代路虎卫士传奇再造,耀目重生。全系车型更智能、更实用、更极致、更安全,为21世纪智能数字化极限全地形驾驭再立标杆。这三大产品家族,不仅完整覆盖了从全尺寸到中型全尺寸SUV的所有细分市场,同时通过各有侧重的产品特征,也充分满足了不同阶层、不同喜好用户的差异化用车需求。

  全新路虎发现运动版

  50年的恢弘发展,揽胜家族传承经典,探索创新,始终以高水准的奢华工艺、巧夺天工的设计灵感、卓越的越野能力以及众多前瞻科技,不断颠覆世人对豪华全地形SUV的认知,为消费者带来前所未有的独特驾驭体验。未来,路虎品牌将继续矢志不渝地致力于为消费者提供从容在握的产品,陪伴用户探索新领域,征服各种险峻,实现自我突破,践行“心至无疆”的品牌理念。
  路虎背景资料
  英国豪华全地形SUV品牌路虎(LandRover)自1948年诞生之日起,便秉承“Above&Beyond心至无疆”的品牌精神,致力于打造从容应对各种路况的全地形汽车。在70余年的发展中,路虎坚持这一使命不断探索,从设计、工艺及技术三大方面持续提升ATRS路虎全地形科技,并打造出揽胜系列、发现系列及Defender系列三大产品家族,成长为全球备受尊崇的豪华全地形SUV品牌。
  2003年,路虎品牌正式进入中国,为中国消费者带来了一系列设计精湛、性能出众、品质优越的产品。2015年起,路虎相继推出国产揽胜极光、国产发现神行,开启了品牌国产的新篇章。
  2016年,路虎全新一代发现耀目登场。这款全尺寸豪华7座SUV以升级的全地形能力、兼具多功能性与多项智能科技,重新定义了大型豪华SUV。2017年,路虎全新揽胜星脉闪耀上市,集极简主义设计、精湛工艺、新兴科技以及专业级全地形能力于一身,荣膺“2018中国年度设计车”、“2018中国年度SUV”、2018世界汽车大奖评选“世界年度设计车”等多项大奖。
  2018年11月,经8年涅槃的全新一代路虎揽胜极光于伦敦全球首秀,并于2019年7月正式登陆中国市场。作为捷豹路虎全新升级的PTA平台诞生的首款车型,全新一代路虎揽胜极光通过多项品牌新科技,倾力打造时尚“弄潮儿”标签。
  从2019年5月全球推出,到2020年2月国内上市,全新路虎发现运动版在全球范围内快速获得了大量拥趸。新车凭借五大全新升级和同级首创5+2座椅布局,为新中产家庭带来了兼具品质、性能与实用一体的豪华座驾选择。
  在70余年的全地形科技发展史中,路虎始终注重开发新科技,并与丰富的越野经验相结合,让车辆的全地形能力在设计、工艺及工程领域不断得到升级,令其成为路虎品牌享誉全球的标签。未来,路虎的全地形能力将不断升级,以更实用的全地形设计、更先进的全地形科技、更精致的全地形工艺,彰显路虎“心至无疆”的品牌理念。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码