首页 > 行业 > 产经

鄂尔多斯人才引进网络论坛启动 搭建人才对接“直通车”

作者:周天琪 +关注作者 来源:中国企业网 2020-06-22 20:29 标签:
6月22日,为贯彻落实内蒙古自治区“一心多点”人才工作新格局战略部署,鄂尔多斯市依托布局在外的人才工作站,正式启动人才引进网络论坛,助力引才、引资、引项目“三引”工作取得实际成效。

  6月22日,为贯彻落实内蒙古自治区“一心多点”人才工作新格局战略部署,鄂尔多斯市依托布局在外的人才工作站,正式启动人才引进网络论坛,助力引才、引资、引项目“三引”工作取得实际成效。

  本次活动是应对疫情“新常态”下人才工作开展的创新举措,由鄂尔多斯市人才工作领导小组办公室、鄂尔多斯市人民政府驻上海联络处主办,鄂尔多斯市驻沪人才工作站承办,鄂尔多斯高新技术产业开发区协办,论坛启动仪式通过《中国企业报》中企视讯平台在线上展开。
  本次论坛直播吸引了大量人才的目光,也碰撞出许多激情与创新的火花。通过专家分析讲授、企业案例介绍、引进人才访谈、网友实时互动等环节,分析当前人才引进新形势和对策,宣传推介鄂尔多斯创新创业环境和人才政策,对接引才项目平台,成功搭建起华东对接鄂尔多斯市的人才输送通道。
  近年来,鄂尔多斯市大力扶持新兴产业,培育发展新动能,为高端人才搭建起各类人才发展载体平台,人才科技创新转化能力实现了新突破,人才载体效能显著增强。举办本次论坛期望借助华东地区人才集聚优势,吸引更多海内外有识之士和广大英才前来鄂尔多斯投资兴业、创新振业、谋事立业。下一步,鄂尔多斯市驻沪人才工作站将持续发挥外宣窗口与“三引”平台功能,与长三角地区开展多方交流与合作。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码