首页 > 行业 > 产经 > 科创

各店CEO李煜:用社交把电商联合起来 让小生意更好做

作者:邢侠 +关注作者 来源:中国企业网 2020-07-02 13:18 标签:
电商界又现黑马,抢占了一条全新赛道!各店是一款针对小微商户的社交电商平台,它跟拼多多、微店有啥区别?为商户提供什么服务?加入各店如何引流?带着诸多疑问,记者采访了各店CEO李煜,听他讲述全新的电商经营理念。

  电商界又现黑马,抢占了一条全新赛道!各店是一款针对小微商户的社交电商平台,它跟拼多多、微店有啥区别?为商户提供什么服务?加入各店如何引流?带着诸多疑问,记者采访了各店CEO李煜,听他讲述全新的电商经营理念。
  20年互联网经验 做一个产品被世界赞叹
  李煜是一位拥有20年互联网技术经验的连续创业者,也是以美团、今日头条、微医三大独角兽为核心的互联网“龙岩军团”一员。他掌握的技术每一次都领先半步,他是全世界最早一批应用HTML5技术的研发人员;是全中国第一批将云计算应用在教育领域的人;也是他首度将国际先进的响应式技术应用于自助建站。
  2004-2009年,五年的时间里,李煜为星巴克、阿迪达斯、联合利华,还有中国电信、东方卫视提供过技术服务,2005年的时候他掌握了最先进的HTML5技术,要知道HTML5在2008年才开始广泛应用。李煜从2009年开始独立做产品,他说自己立了一个志向:“做一个产品被世界赞叹”,他创办的云教育,率先将云计算应用在教育领域,获得天使投资,有3000所学校在使用。2013年他创办“突唯阿”,提供响应式网站技术,可以让每一个人不用编程就做出像苹果官网一样强大的网站。获得了上海市天使引导基金和易津资本的两轮千万元融资,产品有七万多企业用户和陈乔恩、郑恺等百余位明星客户。

各店CEO李煜

  不为大牌发声 只为小微谋利
  运营突唯阿的过程中,李煜见证了许多小企业的倒闭,深感小微企业经营的不易,因而创办各店。他强调“我们不为大牌发声,只为小微企业谋利”,针对小微商户缺资金、缺品牌、缺团队的痛点,各店为小微商户提供包含商品展示、订单结算等全流程的社交电商系统。一次付费终身免租,让每个人和商户可以轻松拥有自己的网店。
  各店提供的是去中心化社交电商平台,商户不用投入巨额广告费拉流量,而是店与店之间联合,互为供销关系。一键上架功能让商户免代理费变代理商,零成本开了家百货店,而供货方也轻松获得几百几千个分销商,这样每家店都拥有了无限客户和无限货源。好产品、好服务也有了直接变现的渠道。
  各店倡导消费即社交、销售即社交、分享即社交的理念。李煜介绍:在共享商品的同时,各店不为平台导客户,保护商家的客户不外流,从而维护自己的人脉圈。平台提供社群、圈子、市场等多种社群社交推广支持,建立了线下社群“万销社”,帮助店主线下交流对接,让每个店铺不用打广告也能卖货。

各店联合商户举办线下活动

  各店创办以来呈现裂变式增长,曾经在一个月内实现两千家新商户注册。李煜告诉记者,爱心助农的线上接龙活动,帮助一位农户在一天时间内接单179份,售卖出1800斤橙子。接下来他希望可以帮助到更多人群,公司使命是“让小生意更好做”,愿景是“帮助一千万人实现年收入20万”。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码