首页 > 行业 > 国资

中建一局五公司江西萍乡金融中心建设工程顺利突破百米大关

作者:通讯员 郝川 张志兴 +关注作者 来源:中国企业网 2020-07-24 19:53 标签:
7月24日,由中建一局五公司承建的江西省萍乡市地标建筑、萍乡市重点工程--萍乡金融中心建设工程项目主体结构高度顺利突破百米大关,向主体结构封顶的节点目标吹响了冲锋号角。

  7月24日,由中建一局五公司承建的江西省萍乡市地标建筑、萍乡市重点工程--萍乡金融中心建设工程项目主体结构高度顺利突破百米大关,向主体结构封顶的节点目标吹响了冲锋号角。

  萍乡市金融综合体、金融中心建设工程作为江西省萍乡市重点工程,紧临市行政、文化中心,总建筑面积19.7万平方米,其中金融综合体建筑面积约11.7万平米,由四栋高层和一栋多层组成。

  金融中心建筑面积约8万平米,由一栋148.25米塔楼和4层裙房组成,作为金融商务区的门户和全市的标志性建筑,建成后将成为萍乡市的高端办公机构集聚中心、金融创新和市场交易中心、金融服务中心,海绵城市的生态绿芯。

  目前,萍乡市金融中心主体结构正在地上25层施工,施工高度顺利突破一百米,金融综合体正在外立面玻璃幕墙和室内装饰装修施工。

  在接下来的工作中,项目团队在保障防疫安全、施工安全的同时,把施工质量放在第一位,进一步发挥工匠精神,细之又细,精而又精,下足绣花功夫,确保疫情防控全面胜利和项目年度目标顺利完成的同时,早日为萍乡市民交上一份满意答卷。

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码