首页 > 行业 > 行业新闻

十月惊喜!东方童斩获“中国诚信经营百佳示范单位”等三大殊荣

作者: +关注作者 来源: 2020-10-29 18:14 标签:
近日,在刚刚举办的2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典上,东方童民族艺术教育荣获“中国民族艺术教育培训领域公众满意最佳典范品牌”“中国诚信经营百佳示范单位”荣誉奖项,董事长黄芳荣膺“中国最具社会责任优秀诚信企业家”奖。2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典由经济日报《经济》杂志社特联合人民日报社《新闻战线》杂志社、中国中小商业企业协会信用工作委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办。北京东方童文化艺术股份有限公司,旗下品牌:东方童民族艺术教育,是一家专注于中国民族艺术教育培训,弘扬国学文化与传播民族民间艺术,开展民族文化艺术交流及赛事推广的综合性全国连锁艺术教育机构。

 

 近日,在刚刚举办的2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典上,东方童民族艺术教育荣获“中国民族艺术教育培训领域公众满意最佳典范品牌”“中国诚信经营百佳示范单位”荣誉奖项,董事长黄芳荣膺“中国最具社会责任优秀诚信企业家”奖。

  2020中国企业信用论坛暨第六届“中国影响力品牌”电视盛典由经济日报《经济》杂志社特联合人民日报社《新闻战线》杂志社、中国中小商业企业协会信用工作委员会、中国管理科学研究院行业发展研究所等有关单位联合举办。国务院发展研究中心发展战略和区域经济部主任、研究员刘勇、教育部原副部长、国家总督学顾问张天保、十一届全国人大财经委副主任和铿、中国人民银行副总经理、高级会计师安起雷、国务院参事任玉玲、中纪委驻原国家工商总局纪检组组长石见元、《经济》杂志社社长兼总编辑等有关领导和专家、学者出席会议并对中央和有关部委的文件精神进行了深度解读。会议一致认为:诚信,必将成为企业实现自身价值的重要筹码,商业诚信是企业发展的生命线,更是经济社会良性发展的基础。需要把它纳入企业发展的整体规划之中,全盘考虑,逐步推进。会上企业家们还进行了诚信宣言。

  北京东方童文化艺术股份有限公司,旗下品牌:东方童民族艺术教育,是一家专注于中国民族艺术教育培训,弘扬国学文化与传播民族民间艺术,开展民族文化艺术交流及赛事推广的综合性全国连锁艺术教育机构。目前,东方童在全国范围旗下拥有300余家艺术连锁机构,已然成为孩子们学习艺术、快乐成长的理想殿堂。

  今年疫情以来,全体东方童人自上而下,团结一致,迎难而上,永葆“闯”的精神,“创”的劲头,“干”的作风,于危机中寻得新机,于变局中开创新局,想为学员所想,急为客户所急,坚持诚信经营,质量为本不动摇,努力谱写更加精彩的民族艺术教育新篇章。

  荣誉的获得,既是对公司成绩的肯定,更是激励,是鞭策,相信东方童人只要不忘初心,砥砺前行,在诚信经营的道路上定会走的更长更远。

 

---------------------------------

关注中国企业报微信公众号ID:zgqybnews

经济进退、行业冷暖、牛企动静、观察者发言,关于财经你想知道的这都有!

  • 1
  • 2
  • 3

相关阅读

Copyright © 2017 《中国企业报》集团全媒科技有限公司 Corporation, All Rights Reserved 京ICP备12033634号 京公网安备11010802014669号 京ICP证 130325号
本站地址:北京市丰台区万丰路68号和谐广场西侧写字楼17楼 邮编:100080
  网络文化经营许可证京网文【2014】0371-071号

微信二维码

微博二维码